Что делать со стрессом.

Девочки, у меня сейчас 33 недели, так получилось, что я живу в постоянном стрессе, не буду вдаваться в подробности. Чем кроме валерьянки еще можно снимать нервное напряжение во время беременности. Я стараюсь не нервничать, но иногда не получается.

сменить отношение к ситуации и наслаждаться беременностью и скорым материнством ;)

У меня была подобная ситуация, но причина мне была неизвестна.. Панические атаки, слезы, пустые переживания и т. д. А по-настоящему помогла только психолог, напишите в личное, дам телефончик ;)

Сочувствую, у меня в первую беременность раздражающим фактором был муж, пришлось поменять :)

тоже всю беременность в стрессах, надо просто больше заботы о себе - баловать себя - кормить вкусной едой, ходить - гулять, общаться с приятными людьми, баня, бассейн, все, что доставляет телесную радость. Нужен физический ресурс телу, чтобы поддержать ослабленную психику.
я еще и зверобой пила , "негрустин" и т.д

хася
сменить отношение к ситуации и наслаждаться беременностью и скорым материнством

не все так просто ))))))
иногда самостоятельно это трудно сделать... тогда конечно можно и к психологу

к психологу сходите. беременным можно) по парку погуляйте) поплавайте) встретьтесь с подругами) устройте шоппинг /пусть даже в и-нете/, посмотрите фильм, поплачьте, съешьте вкусное, вышивайте, слушайте музыку - млн рецептов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы