В какой роддом?!

Добрый день всем! Регулярно читаю темы и знаю, что что-то подобное уже было... Но прошу немного вникнуть в мою ситуацию... У меня сейчас 37-ая неделька. ПДР на 25.09. Боюсь, что не дотяну до 25 числа. Второй ребенок. Живу на Пионерском. 10-ку с 01.09 по 23.09 (включительно) закрывают... У кого, девочки, есть хоть какие-то контакты с врачами, акушерками, чтобы попасть в "хорошие руки". Фортуну испытывать не хочется. Запереживала жутко... Отблагодарить - не вопрос. Если что, пишите в личку (на любые вопросы тоже смогу лично ответить). Заранее спасибо!

Вы имеете ввиду другой роддом, хотите своим ходом к ним потом приехать?
Тоже сейчас думаю на эту тему, ПДР 21 сентября.

Так точно!

:popcorn:
постою в сторонке послушаю

Танечка_85
постою в сторонке послушаю

+++++++

Девочки, кто точно знает когда Березовский роддом на чистку закрывают????

s_v

Мне сказали с 1 октября. у меня ПДР 18 октября, вот куда повезут, не знаю :(

Муж со мной собрался идти на роды. Может быть, тогда и не важно особо, кто с нами будет из врачей, главное, мы вместе... Думаю, врачи и акушерки все равно все примерно одинаковые... Но... Как-то в мозгах все не на месте... Это, наверно, маразм беременной на последних сроках... Всякие опасения... То там кольнет, то здесь потянет... Повезут район, говорят, в 20 и 14. В 40 - только патологии. Может в ОММ сунуться... Блин, мозг кипит... :y_0016_1:

Tatiana0303
Муж со мной собрался идти на роды

в 20ке скорей всего не пустят мужа на роды, у них родовые не неприспособленны %)

Я слышала, что сейчас любой роддом поддерживает партнерские... :=-O:

подруга в июле рожала в 20ке, мужа не пустили

20 не пускают, так как родовые не позволяют это сделать

Tatiana0303
Муж со мной собрался идти на роды

у нас это один из ключевых моментов предстоящих, поэтому и переживаю куда повезут

Алисинья
в 20ке скорей всего не пустят мужа на роды, у них родовые не неприспособленны

Алисинья
20ке, мужа не пустили

colneshko
20 не пускают, так как родовые не позволяют это сделать

Так и знала :(
Блин, блин! Что же делать то?
Как думаете, в 40м развернут нас, если со схватками приеду?
Мне кажется что до 40го ближе ехать своим ходом, чем до 14го

Tatiana0303
В 40 - только патологии

То есть если я просто приду скажу хочу очень к вам не возьмут?Живу на вторчике.

М а р и ш к а

Эта информация про 40 р/д касательна Кировского р-на, прикрепленного к 10-ке, которая будет закрыта. Что касается других р-нов - ничего сказать не могу.

Tatiana0303

Все добрый день!
Я вот вчера узнала, что ЖБИ прикреплен к 20-ке, а 10-ка принимает только часть Кировского и Пионерского р-на

Repeto
а 10-ка принимает только часть Кировского и Пионерского р-на

и тех, кто наблюдается в на А. Валека

Я так поняла, что по месту проживания. Наблюдаюсь я вообще в другом районе

Repeto
Я так поняла, что по месту проживания. Наблюдаюсь я вообще в другом районе

Это я просто добавила кого еще принимает этот роддом. Что консультация на А.Валека (городской перинатальный центр), относится к 10-му роддому. Те кто там наблюдается, дают туда направления на сохранение, на роды.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 16:18

Девочки, по месту ЖК, где наблюдаюсь, у меня 14, а по месту жительства 20-ка. Подскажите, куда скорая может увезти? или лучше самой приехать?

lelik_ekb
а по месту жительства 20-ка. Подскажите, куда скорая может увезти? или лучше самой приехать?

Скорая везет туда, где есть места. Конечно она сначала созванивается с ближайшим роддомом. Просто если у вас 20- ка по месту жительства... Врядли скорая повезет вас на другой конец города в 14-й роддом.

У меня тоже мозг кипит на эту тему %) Через дорогу 40-й, можно и пешком в 5 минут добежать, но у меня ПДР 11 октября, а он с 1 по 19 закрыт будет До всех остальых так далеко ехать %) Кроме ОПЦ, конечно, но туда я так понимаю только по направлению или по знакомству.
Знаю, что в 40-м можно прийти на прием к заведующему и он поставит отметку, что разрешает у них рожать, чтобы потом со схатками своим ходом приехали и вам не отказали. Интерсно, а в ОММ есть такая практика? Он хоть не так далеко по сранению с остальными....

dary
Знаю, что в 40-м можно прийти на прием к заведующему и он поставит отметку, что разрешает у них рожать, чтобы потом со схатками своим ходом приехали и вам не отказали.

это не поможет, если мест не будет, Бутунов так и говорит -"не будет мест, извиняйте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы