заеды во время беременности

девочки, подскажите пожалуйста, у кого были заеды во время беременности, это болячка в углу рта. вчера появилась эта бяка. чем лечить?

витаминами группы B с предписания врача, пока помажьте бепантеном ;)

витаминов не хватает, мне комплекс витаминов прописывали

Они у меня постоянно. Это витаминов не хватает, но сколько мне их не кололи, сколько я их не пила, они все равно есть. Просто не нужно кушать острое, сильно соленое, жаренное. Я мажу мазью Гиоксизон. Она от заедов. Мне выписали еще я ребенком была. До сих пор только ей спасаюсь. Я правда не знаю, можно ли во время беременности ей пользоваться, но я все равно пользуюсь, т.к.больше ничего не помогает. ;)

ни острое ни соленое не жареное не ем . и вот вчера вылезла. витамины пью. капец какая не приятная. прям на сгибе. ни зевнуть, ни яблоко откусить. :(

Почитала, противопоказаний нет во время беременности. Попробуйте, она Вам обязательно поможет. Только намажьте так, не много, но и не мало, и сидите, старайтесь не есть, ни пить. Она желтая, поэтому, сидите дома, когда намажете.

спасибо большое. поеду в аптеку. а для ляля эти заеды опасны? срок у нас 33 недели

Kyzьka
витаминов не хватает

это точно

Olyazel
витамины пью

ониж все синтетические, до организма практически ничего не доходит. постарайтесь побольше фруктов-овощей,чтоб все свежее, гадостей не кушайте

Olyazel
а для ляля эти заеды опасны?

нет конечно. ляля витаминки себе берет из вашего организма, вот вам и не хватает немного.все нормально будет, не волнуйтесь ;)

спасибо девочки:) а то я так расстроилась вчера. муж говорит зеленкой маж, а как же я с ней на люди то буду выходить?! буду кушать фрукты. вроде итак все время кушаю.

Olyazel
а для ляля эти заеды опасны? срок у нас 33 недели

Нет, не опасны. Они у меня и в первую Б были, все хорошо. Кстати, нам тоже 33 недельки ;)

Olyazel
муж говорит зеленкой маж,

Не поможет, испытано мною

Olyazel
буду кушать фрукты

Нельзя кушать цитрусовые любые. Из овощей нельзя помидоры есть. :)

здорово:) кого ждете? да зеленкой не буду, она блин потом не отмоется. у меня вроде никогда так не было. надеюсь больше не станет:(

витаон хорошо заживляет всякие кожные трещинки. И вроде нет противопоказаний

есть странный рецепт, но мне помогал - послюнявить палец и помазать или помазать серой ... проходит быстро

Olyazel
здорово кого ждете?

думаю это мне было адресовано :)
Мы доченьку вторую ждем. А вы кого ждете? :)

Olyazel
у меня вроде никогда так не было. надеюсь больше не станет

Хорошо бы если не было больше, чего я Вам желаю ;) Я всю жизнь с ними мучаюсь %) Всегда носите с собой эту мазь, если почувствуете опять неприятные ощущения, мажьте, обязательно поможет ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 16:05

я мазала вит е протыкала капсулку и этим маслом мазала ,еще вазелином или очень жирным кремом,тогда кожа помягче станет и не будет так трескаться

здорово:) у нас тоже доча будет:) первый ребенок:) хорошо бы чтоб быстрее зажило. почитала еще говорят медом можно мазать, помогает. спасибо всем за советы:)

Vatruushka
постарайтесь побольше фруктов-овощей

нее, витамины группы В в хлебе типа Тибет и мюслях типа зерно цельноплющщеное
и синтетической витаминкой можно заесть, хуже не будет )))

у меня примерно на вторую пачку мюслей прошло ) эндокринолог посоветовала
а до того два месяца вывести не моглаСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 21:25

девочки, я тут подумала а как заеды от герпеса отличить?

У меня заеда появилась на 9м месяце сначала в одном уголке, а через недели 2-3 во втором. Мне помогло кокосовое масло, смазывала почаще ранки и в итоге они не трескались. Примерно через неделю исчезли.

Helena2018,
Вы зачем древнюю тему подняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы