Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость кесарева

Девочки!Подруга попросила темку создать,на днях рожает.Не буду в подробностях рассказывать ее детородную практику,но в-общем получилось так,что еременность 5я,а ребенок только один.Сейчас предстоит рожать,нацелена только на кесарево,хотя показаний то в-общем и нет...Сколько стоит вообще,хотя б примерно,договориться с врачами?Рожать собралась в 40й.Можно в личку,заранее спасибо

Настуська
на днях рожает

Настуська
нацелена только на кесарево

давно надо было дать денег, чтобы "на бумаге" появились показания

написала в личку

делайте показания, будет кесарево.

И еще раз скажу - окулист. А вообще так хочет раз только опомнилась. Но вот так на в больнице- никто не возьмет.

Настуська
,на днях рожает.

где раньше то была? %) люди заранее об этом беспокоятся

Клавдия Степановна
делайте показания, будет кесарево.

а смысл от показаний??? все равно в РД решают по каждой роженице отдельно... или я не права?

у меня с первой беременностью куча диагнозов было (крупный полод, миомопатия, прекламсия, с давлением проблемы, пилонефрит), и что-то не кто не заикнулся

Настуська
нацелена только на кесарево,хотя показаний то в-общем и нет...

Пусть сама рожает! Для ребенка так лучше.

в 40 кесарево без показаний 50 000 было при мне, а это март месяц...была там одна такая дама уж больно боязливая.

Руся
Пусть сама рожает! Для ребенка так лучше.

да и не только для ребенка... знакомую кесарили по показаниям, одни отрицат. отзывы. Все болит невыносимо, лучше помучиться на кресле и родить самой.

Руся Для ребенка так лучше.

Удивляют такие высказывания...

Колыбель-ка
Удивляют такие высказывания...

Почему?! Меня удивляют женщины, которые хотят полостную операцию БЕЗ показаний. %) Да КТО им сказал, что для ребенка лучше кесарево?!!!!!!
Уже одно то, что все кесарята до года у невролога должны наблюдаться, о чем-то говорит, вероятно?

Настуська
Сколько стоит вообще,хотя б примерно,договориться с врачами?

20 роддом прошлый год. 40 тыс руб.

Руся
Меня удивляют женщины, которые хотят полостную операцию БЕЗ показаний.

Настуська
получилось так,что еременность 5я,а ребенок только один.

я так понимаю, человек хочет предсказуемого результата, даже если потом надо будет

Руся
до года у невролога должны наблюдаться

я думаю, вы не будете утверждать, что ЕР более предсказуемы, чем КС?

не скажу
я думаю, вы не будете утверждать, что ЕР более предсказуемы, чем КС?

По моему глубокому убеждению - кесарево -операция с непредсказуемыми последствиями и с высоким риском осложнений. ЕР однозначно лучше, если нет абсолютных показаний к КС.
А вообще, не буду больше засорять тему - она не об этом.

Руся
то все кесарята до года у невролога должны наблюдаться, о чем-то говорит, вероятно?

По секрету все детки у невролога наблюдаются планово в 1мес, 3 мес, 6 мес, 9 мес, год и 1.5года потом

elenanazarova
А следовательно. Держите его при себе.

Ага, ага, вас забыла спросить, что мне писать
, а что нет

elenanazarova
А то выглядите как полный профан

Ну ладно, пусть я профан.
Но вот вам мнение Татьяны Соломатиной, акушера-гинеколога со стажем, вот почитайте:
Тут хочу сделать лирическое отступление для тех, кто собрался рожать непременно путём кеса-рева сечения, не обольщайте себя околовсяческими сведениями о том, что нож и наркоз — избавление от мучений вас лично и меньший риск внутриродовых травм для ребёнка. Если вам поведала это соседка, подружка или ещё кто — бросьте ей на прощанье: «Дура!» Если же подобную чушь вам поведал доктор в женской консультации — немедленно поменяйте наблюдающего врача (не забыв ославить на всю округу «советчика»). Да, это «не наш метод», но другого пути нет — развеиваю миф в популярной, доступной форме: разрез на матке скальпелем делается двухсантиметровый и разводится пальцами хирурга до двенадцати сантиметров, и оттуда «рождается», как положено писать в операционных протоколах, а на самом деле — извлекается, ещё и не всегда легко, ваш долгожданный карапуз. Иногда всё тот же голубоглазый «Иван Иванович» в пижаме делает жим, лёжа на вашем животе. Поверьте мне, то место, откуда обычно рожают женщины, гораздо более эластично, растяжимо и более подходит для подобного рода экзерсисов, нежели мускулатура матки (которая иногда рвётся в процессе «рождения», что приводит к обильным кровотечениям) и уж тем более — чем кожа передней брюшной стенки, о которой вы так заботились всю беременность и буквально накануне упрашивали «Иван Иваныча» сделать вам «чтоб было красиво», «косметику» и кто о чём наслышан. «Иван Ивановичу» или «Марьиванне» иногда бывает очень сложно выполнить ваши пожелания. Акушерский родильно-операционный блок — не клиника пластической хирургии. В общем, все, кто настроен на кесарево, — марш-марш смотреть старый добрый американский фильм восьмидесятых годов «Чужой». Есть только один критерий для выполнения кесарева сечения: строгие медицинские показания. Доверьтесь профессионалам.

Руся

Мне тоже нравится Соломатина Т, но здесь совсем тема не об этом.
;)

раз спрашивают, наверняка все взвесили, с учетом СВОЕЙ СИТУАЦИИ.

а засорять не "по теме".... сами можем написать АП

40 т.р в 20ке это был контракт? просто еще фигурировала цена в 20 т.р.

Алисинья
Руся

мда уж, вот ты сама рожала? дак и рожай дальше, тебя тут вообще не спрашивают, что есть хорошо, а что плохо. Ты вопрос в теме почитай дорогуша. И тем более если ты не врач, то и нелезь. А копировать тексты из инета каждый может :P

Алисинья
40 т.р в 20ке это был контракт?

Нет, это на руки конкретному врачу за проведенное КС без показаний.

так бесят фанатки ЕР
все хорошо в меру

20 тр врачу на лапу, договориться, что говорить в приемнике и на этапе подготовки к родам. Отдельно Бутунов - 30 тр, но говорят все, что он того стоит.

Однако, лучше заранее сделать запись от окулиста, думаю, будет дешевле намного! И в роддоме уже ни кто не будет "решать вопрос самостоятельно"

ну и про учет невролога на год кесаренкам - бред сивой кобылы! Имею 2 кесарят, неврологи без претензий.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 00:58

Спасибо всем огромное,кто откликнулся!Девочки,не ругайтесь))))Кому что...кому КС,кому ЕР.Главное,чтоб детишки были живы и здоровы!Счастливого всем материнства! :rose: :rose: :rose:

Руся
Меня удивляют женщины, которые хотят полостную операцию БЕЗ показаний.

Руся
По моему глубокому убеждению - кесарево -операция с непредсказуемыми последствиями и с высоким риском осложнений. ЕР однозначно лучше, если нет абсолютных показаний к КС.

+++++++++++++ согласна с вами. надо быть недалекой чтоб идти добровольно, без показаний на кс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы