Кто знает-поделитесь! Роддома сейчас переполнены или это слухи?

Особенно интересует ОПЦ и 20ка-химмаш.Заранее спасибо! :) Поделитесь у кого ПДР на 3 сентября?(или начало месяца).Какие ощущения на сегодняшний день? :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:36

Валькирия
да они вроде последние года 4 точно переполнены

не выдерживают демографического взрыва...

Валькирия
рожать домой из за отсутствия мест ни кого не отправляют

домой рожать отправляют по другим причинам

говорят да, может и слухи, но и в коридорах точно ни кто не лежит

Да они давно уже переполнены, и все равно все в них рожают :)

Зайчишница
20ка-

к 3 сентября точно нагрузится, т.к. закрывают на чистку 10ку, вся Пионерка поедет или в 20ку, или в 14, видимо кому куда повезет :)

они всегда переполнены ;)

Так они всегда переполнены, ни че рожаем... Вон я когда рожала в палатах послеродовых мест не хватало... в коридор ложили. без деток правда, их в ПИТ на время отправляли.

В начале июля было переполнено отделение на 2 этаже, после ЕР, переводили на 1 этаж.

По статистике- август ,сентябрь наблюдается самый пик рождения детишек.Видимо,мы на Новый Год все разом загадываем желания родить ребеночка и оно исполняется Ничего страшного,рожают и в переполненных роддомах ;)

мой (молодой человек на тот момент,сейчас-муж) загадал как раз женится на мне и ляличку в придачу Это он мне потом рассказал.Вобщем в феврале мы поженились,а на днях ждем сынулю
Поэтому, что на Новый Год загадаешь-Обязательно сбудется!

Медвежон
Видимо,мы на Новый Год все разом загадываем желания родить ребеночка и оно исполняется

Я бы сказала, что это скорее отзвуки условий попадания детей в детские сады, вот мамы и стараются подгадать)))

ЖаР ПтИцА
Я бы сказала, что это скорее отзвуки условий попадания детей в детские сады, вот мамы и стараются подгадать

Не... а если в августе родишь? а если не получится с первого раза? а если правила формирования групп по возрастам поменяют? Просто в январе 10 дней праздников, людям делать больше нечего ... и по закону подлости в период пьянок-гулянок дети лучше получаются...

кто ж вас в ОПЦ без показаний примет?

Ancheg

:hihiks:

так показания есть.сегодня только выдали направление

Ancheg

Зайчишница
так показания есть.сегодня только выдали направление

с показаниями тоже не факт что примут-смотря какие показания.

Зайчишница
так показания есть

Не заметила никакой переполненности, родовые там отдельные... в палате будете с одной соседкой... хорошо родите, дак выпишут уже на 3и сутки

ну в сороковке послеродовых точно аншлаг - подруга сегодня родила ночью - ее перевели в другую родовую (нет мест в послеродовых палатах, при этом у нее одноместка оплачена была, а мест не было вообще), дочку забрали. После выписки (где-то часам в пяти вечера) - палаты освободились - ее перевели, ребенка вернули:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы