Сайт ОММ и курсы подготовки к родам у них.

Кто-нибудь знает когда сайт у них заработает после открытия.
И еще курсы интересуют, сколько занятий, сколько стоят, когда запись, понравилось или нет, какие темы были, и точно ли после этих курсов к ним берут рожать или могут развернуть.

Олька.
точно ли после этих курсов к ним берут рожать

точно. но и без них берут, если на сроке 31 неделя придти к заведющему)

Олька.
Кто-нибудь знает когда сайт у них заработает после открытия.

конечно заработает, после открытия

На прошлой неделе закончила курсы в ОММ. Я ходила на 4 занятия, т.к. рожать у них не планирую. А так 5 или 6 занятий. Одно занятие стоит 1000 руб. Мне понравилось, все четко и кратко. На одном занятии говорили про уход за младенцем в роддоме и дома, второе занятие было про сами роды, как себя вести и т.п., третье занятие по партнерским родам, четвертое гигиена женщины после родов. Кто там планирует рожать у них еще экскурсия в роддом, моежт и еще что нить.
Кто желает у них рожать говорит об этом преподавателю курсов. Потом направляют на консультацию к Мальгиной. она уже смотрит карту и делает отметку. Но это не 100% что возьмут на роды, обстоятельства бывают разные (даже на курсах так сказали) Девочки тут уже писали, что и с печатями приезжали, и их отправляли. Мест нет и все. В приемном покое что ли рожать?
Я записывалась на сроке 30 недель. А на занятия пошла у меня было 35 недель.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 09:42

Ейный_муж
конечно заработает, после открытия

Вот вы млин умник, не поняли о чем речь, а съязвить надо. Открыли его 3 недели назад, а сайт до сих пор не фуциклирует.

В@рвара
На прошлой неделе закончила курсы в ОММ. Я ходила на 4 занятия, т

А сколько по времени они, в смысле на каком сроке лучше топать, чтобы до родов успеть. Месяц примерно идут, да?

Олька.
А сколько по времени они, в смысле на каком сроке лучше топать, чтобы до родов успеть. Месяц примерно идут, да?

Я ходила 2 недели. Занятия 2 раза в неделю.
У вас сейчас какой срок? Позвоните преподавателю, запишитесь. Записаться лучше заранее, т.к. желающих достаточно. И с куратором этих курсов по телефону все обговорите что и как :) Она сама у вас спросит что нужно, и про партнерские и про то, хотите ли у них рожать...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 09:52

Олька.

телефон у вас есть? могу в личку или здесь (если это можно) написать

В@рвара
телефон у вас есть? могу в личку

В личку если можно. :)
Нам еще рановато значит 17 недель пока.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 10:04

Олька.

Сайт у них никогда особо толковый не был. Сначала там была старющая инфа, теперь они его модернизируют кучу месяцев. вы скорее родите. По курсам звоните Шиховой, первая группа до 20 недель набирается.

Mysha
первая группа до 20 недель набирается. Не совсем поняла, что значит первая группа?? Там разные есть?

Там есть разные типы курсы по длительности. Чтобы там рожать Вам надо попасть на курсы, которые начинаются с 32 недели примерно. Я ходила туда в ноябре-декабре. Ханятия очень интересные, одно занятие длилось примерно 2-3 часа. Расписания как такового нет. Куратор курсов зволнит на кануне занятия и говорит, когда следующее. Занятий у нас было штук 5. 1 - творческое, 2 - по уходу за ребенком, 3 - по ГВ, 4 - по родам, 5 - экскурсия по ОММ. Мне заняти очень понравились. Рожать взяли всех, кто хотел.

Второго пойду рожать тоже к ним через курсы)))

Мы платили 5000 за все курсы. Ходить можно с мужем. Если партнерские роды у кого, то для них еще отдельное занятие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы