Плаванье длябеременных

Извините, если я в танке. Но задалась вопросом есть ли где-то в Екатеринбурге плавание для беременных? Ядекс не выдал никаких координат, только статьи о пользе. Поделитесь контактами, если есть.

Тошка-картошка
есть ли где-то в Екатеринбурге плавание для беременных?

обычные бассейны не подходят? Всю беременность вплотную до родов плавала в Юности и в Калининце

Спасибо. Там отдельные специальные группы или просто плавает толпа народу?

Тошка-картошка
Там отдельные специальные группы или просто плавает толпа народу?

я ходила также как хожу и в небеременном состоянии - прихожу, оплачиваю сеанс - плаваю :) . Но не знаю- может есть и группы

Я хожу в бассейн УПИ Университетский. Совсем новый, очень чистый и мало народу.. Может потому что не сезон ещё ;)

Мамин клуб на Мира. Вода 30 градусов, для беременных и малышей.

ENastyA
я ходила также как хожу и в небеременном состоянии - прихожу, оплачиваю сеанс - плаваю

Так же, на Уралмаше.

На Серова есть подобные

Тошка-картошка
в Екатеринбурге плавание для беременных?

В Powerhouse Gym на Ботанике есть специальные занятия для беременных в бассейне и не только, но там клубная система - нужно покупать абонемент.

Ходила в мамин клуб обстановка там очень приятная тренер хороший кроме занятий еще и пообщаться успевали. Группы по 5 человек максимум. Вода хлоркой не воняет. Все хорошо. Но мне не очень была комфортно вода 30 градусов люблю както похолоднее. И цена не очень низкая 4000 5 занятий.

Записалась на аквааэробику для беременных на ВИЗе в бассик, еще не ходила, там группы человек по 10, занятие 45 минут. В месяц 8 занятий, стоит 3680, то есть 460 занятие. Ходить начну с 1-го сентября, кому интересно - пишите в личку, расскажу как оно)

Svetlk
бассейн УПИ Университетский

2400 абонемент на 12 посещений (200р за 45 мин)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 18:08

на Опалихинской в поликлинике детской, туда пускают только беременных со справкой от гинеколога и мамочек с малышами до года. Температура воды 37.

На Химмаше в Кристалле есть группы для беременных- 3 раза в неделю. С 3 сентября начинаются занятия.

AlenaN

Тоже планирую с сентября начать плавать там ;)

KonFeta_25

а цену вопроса не озвучите?
И там только плавание или аквааэробика?

Дара

вот не знаю, плаванье или аква, но там не дороже 300р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы