Как попасть в 40 на сохранение???

Подскажите как попасть в 40 на сохранение. Живу в другом районе, беременность 6-7 недель. По узи началась отслойка... уменя пока еще и обменной карты даже нет, не успела встать пока на учет.. по опыту раньше 8-10 недель не ставили на учет вот и не тереопилась...

Прописка тоже в другом районе?

вызываете скорую, говорите что отслойка у вас и боли пошли, приезжают - даете денежку просите отвезти в сороковую.
не знаю проканает ли, просто идея.
у меня обменки тоже не было когда сохранялась.
но меня в 40 патологию скорая сама увезла. я не просила.

Я 2 раза в 40-й лежала на раннем сроке. Сначала по прописке поехала в 14-й (живу на Сортировке). У меня мазня была, срок беременности 6 недель. На учет встала, но обменку еще не выдали. В 14-м меня не приняли, сказали что они с выделениями не берут. Вообще странные люди. Написали мне отказ и дали направление в 40-ю. Там без проблем меня положили. А второй раз я попала по скорой уже (срок был 9 недель) Я скорую попросила увезти в 40-ю, объяснила что только что позавчера от туда выписалась, отвезите меня обратно.
Я думаю можно попросить скорую. А еще..когда я сидела в приемном покое в 40-й, там две девочки самостоятельно приехали, не на скорой, их так же без проблем приняли.
Вы сами с какого района?

Pika_в_шоке
приезжают - даете денежку просите отвезти в сороковую.

Так же бы сделала если отказали бы везти куда мне нужно. И ничего в этом плохого не вижу. Я думаю они не откажут.

Обменка не нужна - это факт. Я три раза лежала на сохранении, не имея обменки, срок маленький, но у меня Верх-Исетский район, я сама приезжала в приемный покой, а вот, как быть, если не по району, не скажу. Не знаю, примут ли...Только пробовать

В@рвара
живу на Сортировке

я тоже, и прописана, но именно в 40 увезли :) без мазни. с болями.

Pika_в_шоке
я тоже, и прописана, но именно в 40 увезли

И вот когда я на сохранении лежала, девочек с ж/д района было многа. И по направлению и без. А вот почему то ж/д район к роддому№ 40 не относится :(

У нас в палате тоже девочка с Сортировки лежала...и с Пехоты была, так что, наверное, примут поди с любой пропиской!?

Я с октябрьского лежала, мне моя гинеколог туда дала направление, хотя они были не оч там довольны что приехала туда .... Но взяли.

тоже прописка в октябрьском районе, предыдущую беременность наблюдалась в Ленинском, думаю поеду завтра и попрошу того гинеколога дать направление в 40 больницу, может проконает....

Попробуйте сами в приемный приехать, скажите, что вы в паталогию беременных они обязаны вас с полисом принять или пусть напишут письменный отказ, правда там очень много беремок лежит, может придется в коридоре пару ночей провести, зато там отношение врачей хорошее, первый осмотр сама завотделением делает.

я тоже без обменки туда попала, главное полис и паспорт

В приемном покое вам не имеют право отказать. Поэтому ступайте с миром

Скорая за деньги точно не повезет Самообращением может и примут Но если уже по УЗИ уже отслойка идет -тут не до жиру-быть бы живу Лежать как минимум надо, а не бегать

да чего вы все в этот дурдом рветесь??? %) там ни сохранять не стремятся, особенно в малом сроке, ни роды принимать не умеют!!! абсолютно халатное отношение! и хоть до ремонта, хоть после - врачи-то все те же! %) :boom:

аноним
да чего вы все в этот дурдом рветесь??? %) там ни сохранять не стремятся, особенно в малом сроке

А что же делают?
Я там весь февраль пролежала (малый срок был), сохраняли беременность. Отслойка была, гематома большая. В день поступления, ночью вообще кровотечение сильное было, дежурный врач прибежал с гинекологии. Все хорошо, сейчас уж 37-я неделя идет. Притензий к врачам нет из паталогии,
А про сохранять там.... дак по-моему везде один стандарт процедур для сохранения беременности.

аноним
да чего вы все в этот дурдом рветесь???

++++ там вообще ужас, ни кому ни чего не надо ;)

аноним
да чего вы все в этот дурдом рветесь??? там ни сохранять не стремятся, особенно в малом сроке, ни роды принимать не умеют!!! абсолютно халатное отношение! и хоть до ремонта, хоть после - врачи-то все те же!

да ладно, я там лежала на малом сроке, всего 8 недель было, и ничего все сохранили, а вот я из больницы на вторчермете сбежала, там точно бы сделали что-нибудь плохое. А в 40 все ок было. Кому как

аноним
и хоть до ремонта, хоть после - врачи-то все те же! %) :boom:

только насколько я поняла - паталогия в 40 (на 8 этаже хирургического корпуса там два отделения) и паталогия 40 роддома (рядом отдельное здание новое) - это две разные вещи:) На ранних сроках кладут именно на 8 этаж. И там никаким ремонтом и не пахнет, но тем не менее, народу всегда полно. И в коридорах не по одной ночи спали. Значит что-то есть такое в этом отделении, за что многие ему могут сказать "спасибо"- и за сохранение и за лечение...

Дара
только насколько я поняла - паталогия в 40 (на 8 этаже хирургического корпуса там два отделения) и паталогия 40 роддома (рядом отдельное здание новое) - это две разные вещи На ранних сроках кладут именно на 8 этаж.
Узи делают на 3 день в лучшем случае, ито не всем, а только если ляль очень живучий окажется. У них установка до 12 недель особо не сохранять, наблюдать. Лежала 2 года назад. Беременными отуда мало кто выходил. Автор подумайте 40 раз прежде чем в 40ую ехать.

Олька.
У них установка до 12 недель особо не сохранять, наблюдать. Лежала 2 года назад. Беременными отуда мало кто выходил. Автор подумайте 40 раз прежде чем в 40ую ехать.

По моему это в любой больнице. Я с регрессом лежала в 14-й, правда это было в 2006 году. Дак тоже, девочкам беременным стандартные процедуры сохраняющие делали что и сейчас.

Дали мне направление в 6 больницу на С.Дерябиной. Завтра ложусь. Надеюсь все будет хорошо.... спасибо всем кто откликнулся

аноним

чо дуреете-то? если у вас там какие-то проблемы были, или не по-вашему получилось, не значит что рд или патология плохие. у кого-то там все отлично было. я тому пример и еще куча народу.

Олька.
У них установка до 12 недель особо не сохранять, наблюдать.

да лаааадно. лежала так же два года назад. очень даже сохраняют, сама приехала на 8-9 неделе, и таких же куча была, и с меньшими сроками, всех нормально сохраняли. ну пока я там была, никто небеременным не ушел, и не слышала что такое часто случается там.

автор удачи! :)

Олька.
Беременными отуда мало кто выходил.

Бред.
Со мной в палате девочк там лежала 5 нед беременности. Из подтверждений факта беременности только тест принесла + повторно сделала в приемном покое.
Приняли без вопросов. сохраняли. И таких там много.
Лично я туда поступила ночью с мазней, узи утром уже сделали.
Там действительно есть дневная квота по количеству мест на УЗИ. Поэтому в первую очередь смотрят с кровотечениями и пр. неотложными ситуациями. Остальные да, иногда 2-3 дня узи ждут.

езжайте в 7ку, там есть отделение патологии РАННЕЙ беременности. Если места усть в отделении (оно не большое), вас возьмут. Там замечательный заведующий. Сама лежала там, но живу в другом районе. Правда перед этим позвонила в отделение и спросила у заведующего возьмут меня или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы