Как попасть в 40 роддом?

Девочки привет! Четко решила, что хочу рожать в 40 роддоме (может где-то это тема уже поднималась, только я не нашла), сама наблюдаюсь в ЖК на малышева. Хотела поговорить со своим ген, направит она меня туда или нет.У меня ничего не получилось, сказала, что рано по этому вопросу общаться. Срок у меня 23 недели. Живу я в пионерском районе. Девочки подскажите, как мне туда попасть. Может уже пора ехать в сам роддом к заведующей договариваться или со схватками туда ехать(срок у меня на конец декабря стоит, вдруг не примут). Может уже контракт заключать с больницей и на определенного врача, чтобы 100% там быть(сколько это стоит?). И вообще девочки, кто рожал на нг праздники поделитесь. Заранее всем спасибо!

Едут в роддом договариваться на 36-37 неделе. Заведующий скорее вас и не примет сейчас. Срок то еще маленький для роддома. Не торопитесь :)
Я думаю в декабре без проблем вы там родите. Это сейчас там аврал, один роддом на чистке был, второй, все хотят в 40-й. А в декабре по моему все роддома будут открыты. так что не переживайте.
В часы приема заведующего подъедите, он печать вам поставит на обменной карте и все. Ну и у него же спросите про контракт и прочее, если хотите платно там рожать. А печать (что роды у них) он бесплатно ставит :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот темка была

В@рвара
Едут в роддом договариваться на 36-37 неделе

+++

рано вы кипешите

Спасибо девочки! Вот мой муж тоже мне говорит, что рано.

в 38 недель надо идти к ним, раньше смысла нет сказали)

Добрый день!

Я тоже принципиально хотела рожать в 40. Мы с мужем поехали туда на консультацию с главврачом (Бутунов), не помню уже в какие дни он их проводит, вот номер тел справочной 2979848, там скажут. Там ему и скажете, что хочется у них рожать, он поставит вам печать на обменке (госпитализация в 40 роддом)...но пообещать вам не сможет, что так и будет... Если будут на тот момент места, то пожалуйста. Очень хороший дяденька)
В принципе так и вышло...роды начались ночью..места были :) я очень благодарна этому роддому, ни чуть не жалею..и отношение, и условия...прям как дома))))
выписываться даже не хотелось)
Могу порекомендовать даже акушерку (чудесная женщина) Татарченко Тамара Александровна (вроде так, но фамилия точная ).
Желаю вам спокойных и удачных родов ;) !!!!!

Ах даа...забыла сказать...они только за совместные роды..берите кого угодно...маму, мужа, сестру..... Не пожалеете :)

Gulechka88
они только за совместные роды..берите кого угодно...маму, мужа

А то без них не примут и обратно отправят Не обижайтесь, просто смешно сказано

Спасибо девочки

Спасибо, и мне тема оч полезной оказалась ;)

я вот тоже в начале августа там рожала, хотя по прописке 20 роддом. Бутунов в 37 недель подписал обменку. Приехали своим ходом, со схватками. Приняли хорошо, отношение всего персонала и бытовые условия понравились, хотя лежала в трёхместной послеродовой палате (и такие там есть). А вот роды приняли тяп-ляп, хорошо, что дочке ничего не повредили. Из-за аврала, персонала на всех реально не хватает, принимала роды 1 акушерка, потом быстро убежала к следующей женщине. пол часа после родов я лежала, извините за подробности, ожидая когда мне зашьют разрывы, всё это время к дочке никто не подходил и даже глазки и рот ей не обтёрли, как родила, положили на пеленальник и всё...Зашили плохо, швы до сих пор воспалены. Ещё пока в очереди на узи стояла, разговорилась с одной девушкой. Так её 3 раза из одной послеродовой палаты в другую переводили, освобождали места для женщин оплативших палату. Так что думаю, мне ещё повезло, хоть спокойно дали отлежаться и выписали на 3-й день домой. Первого ребёнка рожала в 27. Рожала также бесплатно. Не смотря на отрицательные отзывы по этому роддому (его уже закрыли), роды приняли идеально, всё понравилось. Короче 40 роддому кроме как бытовыми условиями особо похвастаться нечем (хотя конечно душ и туалет на 2 палаты это большой плюс). Но может кому-то больше повезло.

Gulechka88
Ах даа...забыла сказать...они только за совместные роды..берите кого угодно...маму, мужа, сестру..... Не пожалеете

вот я с мужем туда хочу, но с каждым днем все меньше верится, что попаду(
хорошо хоть в 14 вроде бесплатно сейчас партнерские стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы