А бывает подобие месячных в начале беременности?

Именно в положенные дни "легкие" месячные, т.е. мало выделений и буквально 2-3 дня. Бывает такое?

бывает. но не должно быть.

[a url=www.baby.ru/sp/55327/blog/post/942875]имплантационное кровотечение[/a] называется.

у меня так было с первой беременностью,оказалось угроза выкидыша-лежала в больнице.сейчас со второй беременностью так же было(но я незнала что беременна,и внимание на это не обратила),через месяц пошла на узи-беременность протекает нормально угрозы нет.так что это наверное индивидуально все.а вообще [a url=www.justlady.ru/articles-125207-menstruacii-vo-vremya-beremennosti-pochemu-idut-mesyachnye-vo-vremya-beremennosti]прочитайте тут[/a]

бывает, я с первый так же пролетела и не поняла не чего.

Аноним

да, бывает, но красного и алого быть не должно по-хорошему. у меня было два раза светло-коричневого, бежевого такого цвета буквально дня три. я даже думала, что монстры начались.

у меня было с первым. Живот болел и выделения коричневатые были. Я уж знала что к чему и что такого быть не должно. Дюфастончику выпила и боли и выделения исчезли

У меня так знакомая чуть ли не до 4 месяца доходила, по ее словам - были монстры, но именно што по два-три дня, правда, и красное было, уж не знаю, как это у нее получилось %)

Для подстраховки Дюфастон попейте или Утрожестан ставьте, а вообще если бы вы в больницу обратились, вас бы сразу на сохранение увезли на скорой. У врачей во время беременности любые выделения напрозрачные - это угроза!

То же самое было. даже не знала, что беременна, думала, месячные никак не могут начаться

Meduza™
имплантационное кровотечение

бывает при имплантации эмбриона в стенку матки, а не в дни предполагаемых месячных

Lena_M

угу, я так же думала. У меня еще были проблемы с циклом, лечилась у висцерального терапевта. Первый цикл прошел просто на УРА, много лет такого не было - чтобы шесть дней и обильненько. Я уж обрадовалась. А в следующий цикл - вот такая мазня три дня, я аж разозлилась, что опять все сломалось, а оказалось, что это уже лялька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы