октябрята2012 - вы уже определились с коляской??поделитесь!

что выбрали
я уже мозг сломала))
и вроде еще 2 месяца,но уже очень руки чешутся купить, чтоб стояла так красиво и радовала)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 11:03

X-lander 2в1, коллекция 2011г., цвет аметист, кажется, серый с сиреневым.

Мы немножко раньше чем октябрятки но на коляске тоже зимой кататься. Выбрали инглизина софия зелененькую. И тепленькая и колесики хорошии по снегу.

инглезина магнум.
был а с первым ребенком - идеальный транспорт - ездит по любому снегу, влезает в любойй лифт, если лифт не работает легко поднимаюсь, спускаюь по лестнице на 5 этаж.
к весне ребенку будет больше, чем 6 месяцев, будет хотеть сидеть и все смотреть - трасформируется в прогулочную

Тоже инглезину буду брать, очень жалею, что после первого ребенка её не оставила для второго:( :)

Ашам
мосг

извините, конечно, но "режет глаз"немного ;)

Manoga
извините, конечно, но "режет глаз"немного

так лучче?)

Купили Инглезину Софию модель 2012 года. Весной ляль подрастет будем выбирать прогулочную...

Мы ноябрята, но все же не утерпела, купила такую

Купила инглезину зиппи систем :) , очень довольна своим выбором, но у меня были четкие требования, много езжу на машине, надо чтобы и погулять в парке можно было и легко сложить-разложить коляску. Если живете в городе любая люлька хороша(большие колеса и теплый короб), через год даже с весны понадобится хорошая прогулка(старший у меня тоже октябрьский)

а мне так понравились concord neo, jane trider, jane rider. Ежели б не было от первого ребенка сам х3, раскошелилась бы на одну из трех.. живьем вообще очень клева они смотрятся, на отдыхе в испании каждая вторая коляска jane rider, облизывалась. муж сказал, смотреть смотри, но покупать даже не думай :(

ой не знаю даже, внешне тоже инглезина софия нравится, но ребенки у меня больно крупные- мужички... :) Боюсь, что через мес 4 уже не влезет в нее... еще и в зимнем костюме. А для прогулочной рано еще будет в феврале... да и сидеть еще не сможет. Вот думаю, может , Happych купить... у нее короб несколько больше , да и дешевле в 2 раза, не жалко будет через 4 мес и поменять...
Постою, послушаю... может еще что порекомендуете...

ДеваДивная
но ребенки у меня больно крупные- мужички... :) Боюсь, что через мес 4 уже не влезет в нее.

да ладно, до 6-7 мес точно влезет ребенок. у меня дочь сентябрьская и достаточно крупная и длинная была, нормально до 7 мес откатались и в прогулку перелезли по весне :)

pene4ka
на отдыхе в испании каждая вторая коляска jane

ну так это их марка ;) они там дешевле

odelisa
ну так это их марка они там дешевле

дешевле намного чикко, это да (я и по магазам прошлась..) причем очень значительно (в раза 1,5-2 в зависимости от модели)
а вот жане дешевле, но не так заметно, может на таксфри бы хорошо стала заметна разница

romashka999

romashka999
X-lander 2в1, коллекция 2011г., цвет аметист, кажется, серый с сиреневым.

А где именно купили эту коляску и по какой цене??????

инглезину софию хочу покупать, вижу по теме, что инглезина популярна:)

Сегодня купили Геоби С-706 :)

ДеваДивная
ой не знаю даже, внешне тоже инглезина софия нравится, но ребенки у меня больно крупные- мужички...

У меня дочь тоже октябрьская, и ростом все рекорды бьёт, нормально, до конца апреля в ней откатала, отлично влезала в зимнем комюезе:) Потом ещё весь май на балконе в ней спала, только чуть по диагонали уже
Мне вообще коляска понравилась, мягонький ход и ведеход и амортизация!:)
Правда у нас инглезина виттория была, а не софия, но если не ошибаюсь, короб там один в один.

Я приобрела Tutis Zippy 2 в 1 (серо-оранж). Роды в конце сентября (возможно, и раньше). Всю беременность ей бредила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы