Приемный покой роддома Октябрьского р-на!!!!!

Здравствуйте. Хочу просто поделится, может кому поможет предостережет. У меня беременность 4-5 недель. Сегодня пошли кровянистые выделения и я по совету скорой приехала на Декабристов. Девочки, по возможности не ходите туда. Это просто ужас какой то. Ладно просто старое не отремонтированное помещение. Мебель шеститдесятых годов наверное. Меня принимала молодой врач. Не смогли определить беременность, аппарата узи у них нет, настоятельно отправляли в Гармонию. Сказали когда до колен потечет тогда приезжайте, а сейчас в свою консультацию. При осмотре даже одноразовой пеленки не оказалось, на кресло постелили обрывки какой то амбарной книги. Приехала домой читаю - давление такое то, пульс такой то, хотя ни давления ни пульса мне никто не мерил..... в общем совдепия процветает....... И еще может кто подскажет - как сейчас будучи прописанной в октябрьском районе перейти на ведение беременности в другую консультацию?? Я уже начиталась форумов про консультацию, а вида приемного покоя достаточно что бы бежать куда глаза глядят......

Ароматный жасмин
Приемный покой роддома Октябрьского р-на!!!!!

это не про тот роддом, который уже года 2 как закрыли???

Хрюша и Степашка
это не про тот роддом, который уже года 2 как закрыли???

про него
там сейчас приемный покой гинекологии

ага, но там либо стационар, либо гинекологическое отделение %)
а так

Ароматный жасмин
что бы бежать куда глаза глядят......

а кто сказал что в других местах лучше???
например лучше б я по прописке наблюдалась на Декабристов, чем по месту жительства на Вилонова... жаль туда теперь далеко и долго добираться :(

Хрюша и Степашка

про тот я говорю именно, я много лет назад там родила первого ребенка, но тогда опыта было поменьше и думала что так и надо... но сейчас ни за что на свете не доверила бы себя и своего малыша такой больнице

Ароматный жасмин

Извините конечно сочувствую вам, но у меня возник вопрос, а почему вы из дома не взяли с собой пеленку вы же предполагали что вас будут смотреть на кресле?

Sashunya)

да так перепугалась что просто забыла

Ароматный жасмин Девочки, по возможности не ходите туда.

что за бред? %) Вы ещё посоветуйте вообще не обращаться за медпомоощью...
Если вам с врачом не повезло это ещё ничего не значит.
Возможно вы не умеете отстаивать свои права задумайтесь об этом ;)

Ароматный жасмин Я уже начиталась форумов про консультацию

нормальная там консультация, узи правда долго ждать.
Вы выбирайте врача, а не ЖК. Мне стены и мебель вообще не интересны, а грамотный специалист намного важнее.

Ароматный жасмин сейчас ни за что на свете не доверила бы себя и своего малыша такой больнице

почему? Первые роды были неудачными?

Про себя скажу: в беременность наблюдалась в ЖК на Декабристов в 2009 г.
Обращалась за помощью в приёмный покой будучи на 6 месяце после падения.
Лежала в отделение патологии 27 роддома дважды. Родила там же.
Воспоминания хорошие остались, были не большие шероховатости, но в целом нормально всё было :)

Я дочку там родила, роды были очень сложные, спасибо врачу. Но с тех пор прошло фиг знает сколько лет...

Ароматный жасмин
И еще может кто подскажет - как сейчас будучи прописанной в октябрьском районе перейти на ведение беременности в другую консультацию??

приходите в консультацию другую и говорите, что вам удобнее наблюдаться у них (ну к дому ближе, или к работе).

Ароматный жасмин
При осмотре даже одноразовой пеленки не оказалось, на кресло постелили обрывки какой то амбарной книги.

не знаю, нам в 14 рд подстилали обрывки клеенки, которая вместе с пеленками выкидывалась на стерилизацию.

Django
Возможно вы не умеете отстаивать свои права задумайтесь об этом

А мы не для того платим налоги, которые идут на з/п и содержание мед. учреждений, что бы еще и отстаивать свои права. Наши права должны не отстаиваться и добросовестно соблюдаться!!!!

Полностью согласна с автором про эту ЖК.... А про стены и мебель, ну уж Вы не скажите, что не важно.... Им (врачам) думаете приятно в такой обстановке работать??? Вот они там и злые все как собаки цепные.

Очень хочу заметить неплохой ремонт, хорошую мебель и, что меня очень удивило - сейф дверь в кабинете у заведующей этой ЖК.... Наверно забарикадировалась от особо буйных мамашек

Sashunya)
а почему вы из дома не взяли с собой пеленку

Ароматный жасмин
да так перепугалась что просто забыла

Я бы тоже о пеленке не вспомнила в такой ситуации.

Вот на А.Валека в ГПЦ есть и пеленки, и зеркала, и перчатки и все одноразовое. В отличие от ЖК на декабристов, где на каждый осмотр надо все свое тащить. Уверена, что на все это деньги выделяются, только вместо необходимого оборудования обставляется кабинет зав.ЖК.

Ароматный жасмин
перейти на ведение беременности в другую консультацию

Идите в другую ЖК, пишите заявление на имя заведующей о прикреплении Вас к данной ЖК, тк, например, Вы фактически проживаете где то не по далеку (выдумайте адрес, только реальный, проверять то точно никто не будет, живете ли Вы там на самом деле).

А с Декабристов надо

Ароматный жасмин
бежать куда глаза глядят......

ELITочка А мы не для того платим налоги, которые идут на з/п и содержание мед. учреждений, что бы еще и отстаивать свои права.

ваши права не зависят от того платите вы налоги или нет. :)
Медпомошь у нас в стране бесплатная со стороны государства и оказывается всем в независимости от того какой вы налогоплательщик ;) Платные услуги при этом никто не отменял.

ELITочка А про стены и мебель, ну уж Вы не скажите, что не важно.... Им (врачам) думаете приятно в такой обстановке работать???

а что вы за врачей додумываете?
В кабинетах там вполне пристойно, да не так как в медцентрах, но всё же...

ELITочка Вот они там и злые все как собаки цепные.

не вижу логики раз.
обобщать всех не стоит два.

ELITочка Уверена, что на все это деньги выделяются, только вместо необходимого оборудования обставляется кабинет зав.ЖК.

доказательства есть или это только ваши домыслы?

Django
Медпомошь у нас в стране бесплатная со стороны государства

Полностью бесплатная она получается только для неработающих граждан, детей и пенсионеров (согласна, что их не мало). А за каждого официально трудоустроенного работодатель оплачивает из своих личных средств страховые взносы на ОМС в ФФОМС в размере 5,1% от з/п работника. Не знаете - не утверждайте. Это вам наша власть так глаза замусоливает, мол какие мы хорошие - и все то у нас бесплатно. Откройте закон о обязательном медицинском страховании, почитайте там о страховых взносах, поймете, что бесплатного ничего не бывает, если не Вы лично, то кто-то точно за Вас все оплачивает.

Django
доказательства есть или это только ваши домыслы?

Так то я написала, что на А.Валека в ГПЦ (тоже муниципальная ЖК) есть все, и когда я иду на очередной прием, мне никто в упрек не ставит, что я не притащила с собой зеркало гинекологическое, "ведь у нас сегодня мазок надо брать по сроку" (процитировала фразу). Не может, чтоб в одном учреждении ден.средства выделялись, а в другом в соседнем районе - нет!

ELITочка
мне никто в упрек не ставит, что я не притащила с собой зеркало гинекологическое, "ведь у нас сегодня мазок надо брать по сроку"

представьте себе, мне тоже к ЖК на Декабристов не кто не ставил в упрек, доставали свое одноразовое, так что..... :)

а в приемном покое гинекологического отделения 27 больницы реально нечего нет...

Алисинья
на А.Валека в ГПЦ

вы сравнили тоже, это как сравнить ОПЦ и 20 роддом

ELITочка А за каждого официально трудоустроенного работодатель оплачивает из своих личных средств страховые взносы на ОМС в ФФОМС в размере 5,1% от з/п работника.

всё верно,только цифры не соизмеримые ;) Посчитайте на досуге сколько денег с вас удержали и на какую сумму вы получили медуслуги со стороны государства?

ELITочка Не знаете - не утверждайте.

ELITочка Это вам наша власть так глаза замусоливает, мол какие мы хорошие - и все то у нас бесплатно.

откуда такие выводы? %)
Такой неприкрытой агрессией от вас несёт, что даже противно.

ELITочка Откройте закон о обязательном медицинском страховании, почитайте там о страховых взносах, поймете, что бесплатного ничего не бывает

а то я не знала

ELITочка А.Валека в ГПЦ (тоже муниципальная ЖК)

вы разницу чувствуете между ЖК и городским перинатальным центром? %)

ELITочка Не может, чтоб в одном учреждении ден.средства выделялись, а в другом в соседнем районе - нет!

весь вопрос в каком объеме :)

Алисинья вы сравнили тоже

согласна совершенно разный уровень :)

Django

Не обращаться в принципе за мед помощью или искать где лучше - две большие разницы, Вам не кажется?
По поводу старой мебели, ту мне тоже не особо был важен эстетический вид кабинета а именно санитарные условия, согласитесь что если мебель вся в изломах сыпется и тд, то тут уж трудно вести речь о санитарном покое в этом месте....
И еще одно, когда рожала дочь там, туда свозили практически всех, я кончено понимаю что все люди и всем нужна иногда помощь, НО когда бомжиха грязная вместо туалета ходила с***ть простите в биде,это был предел всего...благодаря такой антисанитарии у меня воспалились швы и пришлось еще долго лечится, кроме того была там медсестра,которая вообще ненавидела всех там и если надо было ставить окситоцин то "своим русским" как она гооврила девченкам она ставила бесплатно, откуда то доставала а остальные искали сами - это я вообще к общей культуре работников того заведения, но тогда повторюсь я думала что везде так.... воспоминания сами видите не ахти.... очень пожалела что попала туда сегодня

27 роддома не сушествует, а штат разбежался по ОПЦ,ГПЦ и 40 роддом
не правдали забавно особенно если учесть какой статус сейчас у этих роддомов.

блин не давно был отзыв по поводу 40го роддома что там половина рожениц с таганского ряда (хотя могу и ошибаться)

вывод один - стоит рожать тока по контракту, а наблюдаться в платных МЦ :)

Ароматный жасмин Не обращаться в принципе за мед помощью или искать где лучше - две большие разницы, Вам не кажется?

кажется, но вы призываете не ходить в
Ароматный жасмин Приемный покой роддома Октябрьского р-на

Ароматный жасмин это я вообще к общей культуре работников того заведения

Ароматный жасмин воспоминания сами видите не ахти....

13 лет прошло с момента ваших первых родов и столько негатива...
Я вам искренне сочувствую, что вы живете с этим, и так и не поняли, что многое в жизни меняется...
С такими воспоминаниями у вас априори негативное отношение к 27 роддому.

Алисинья не правдали забавно особенно если учесть какой статус сейчас у этих роддомов.

так выбирают "стены" вместо того, чтобы искать грамотного специалиста ;)

Django
13 лет прошло с момента ваших первых родов и столько негатива...
Я вам искренне сочувствую, что вы живете с этим, и так и не поняли, что многое в жизни меняется...
С такими воспоминаниями у вас априори негативное отношение к 27 роддому.

НЕ поняли вы, я не живу с этим))) но и память то не отшибло))) помню все хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы