предродовой депресняк

Скоро сойду с ума .....так хочу побыстрей родить....устала досмерти. Выходить на улицу не хочу...все начинают спрашивать "когда ты родишь? ты еще ходишь?"--- нет вашу мать ползаю. Хочу через нед 1,5 родить как раз 38 будет....кто себя так же чувствует???

Евгения1983
все начинают спрашивать

ну так дело в вас) родите, будут с другими вопросами вас доставать)

36 недель, тоже хочу родить скорей. Хожу нормально, высыпаюсь, не торможу особо, ничего не беспокоит. Просто скучно дома в декрете :)

не беспокойтесь. Скоро родите. И тогда, во время бессонных ночей,недоедания, колик, многочасовых прогулок, вы поймете, что достигли Гармонии, и ощутите покой

Евгения1983
Хочу через нед 1,5 родить как раз 38 будет

у вас есть уже двое и есть шанс отоспаться спокойно. или вам интереснее прыгать по ночам с титьками-памперсами? золотое время - наслаждайтесь!!!!!!!!!!

Евгения1983
.все начинают спрашивать

так и ответьте, я еще дату не выбрала, не все поела, не отоспалась ну и вобще, что за вопросы.... глянуть разок, так чтоб больше лезть не хотелось

К@линка-М@линка
золотое время - наслаждайтесь!!!!!!!!!!

для меня наоборот золотое время настало, когда родила. Я радовалась, что наконец-то ребенок - это отдельный организм что не нужно таскать его на себе. Но дочка ттт спокойная была, спала да ела, гулила и улыбалась только, всего одна бессонная ночь была за год. Зато на последнем сроке беременности очень тяжело было вынашивать, отеки начались.

Кот_Шрёдингера
36 недель

будет во вторник, у меня еще не все готово, пеленки надо б купить, ванночки нет. Толко-только вошла во вкус отдыхать так хорошо - лялька всегда с собой, есть не просит :) Единственное что меня, материалистку, парит - не вижу сына, не пойму все ли хорошо. Думаю, недели две смело еще прохожу, только бы не жраааааать %)

37 недель ... как такого депрессника нет но уже надоело сидеть и ждать. На 34 лежала неделю в больнице. За тем дома недельку пробегала давление опять поднялосьотеки начались муж с мамой закрыли дома лежать отдыхать ключик от машины забрали гулять только вокруг дома.
Для лялки все подготовила. Дома чистота порядок. Гулять одной во круг дома не хочется. Муж до поздна на работе потом на строительстве дома. Еще и телевизоры после ремонта мне установить не может. Вот скоро на стенку полезу от скуки.
Вот нашла занятие каждый день что нибудь пеку. Сегодня 3 часа любимый торт стряпала. Одна проблема есть некому это все.

а я не тороплю время... может больше уже этого чуда со мной не произойдет. я вообще не могу представить, что меня никто пинать не будет, даже жалко... Хотя нелегко, 37 недель, не смогла я сегодня перевернуться, чтобы встать с кровати пришлось ползком на другую сторону

авор понимаю вас. сама уставшая была. еще изжога на все. и бессоница страшная.
потерпите. скоро уже ;)

я родила на 42 неделе. и если даже с 38 каждый день ждать - с ума сойти недолго. Расслабтесь беременным еще никто не оставался

К@линка-М@линка
золотое время - наслаждайтесь!!!!!!!!!!

+ свою родила на 40 недели, только подледную неделю чувствовала усталость. и уже скучаю по своему беременному состоянию..... :)

пошла 38 неделя. Тоже скучно, ладно хоть вечером со старшим ребенком на улицу выходим (днём он в садике). Вчера купила себе пазлы огромные, сейчас собираю сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы