Фотосессия!!!

Девочки, подскажите кто делал фотосессию будучи беременной??? Где делали? Что понравилось? На каком сроке? Сколько стоила? Можно с фото.

О, мне тоже интересно, особенно какие-нибудь необычные идеи :)

вот моё пузико на 37 неделе. делали фотосессию по акции на ю-маме за пачку подгузников :)

я обычно развлекаюсь тем, что покупаю сессию со скидкой на купонных сайтах типа групона и биглиона.
Дешево и сердито. Особых шедевров не жду, зато весело.
А там уж без разницы - беременная или не беременная - идешь и фотографируешься.
Вот мои 35 недель.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 16:18

www.u-mama.ru/forum/messages.php недавно тема была

katunj

делали в дендрапарке возле упи, на сроке 33-34 недели, 7 500р. за 4х часовую фотосессию заплатили.

мы тоже делали в дендропарке у упи и на таком же сроке 33-34 недели))) правда вот заплатили 3000р за 3 часа. фото с мужем, понравилось обоим, вышло 550 фото. кроме того, мы у этого фотографа делали фотосессию "Предложение" и свадьбу он же фотографировал, очень довольны, он стал семейным фотографом)))) СКИНУ ПАРУ ФОТО. Если понравится, подскажу еще несколько идей, что взять с собой из атрибутов и обыгратьСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:14

я готова отдать сертификат на фотосессию, семейная там стоит 2500руб, срок годности до 1 сентября, я хотела, даже записалась и не пошла, что то настроения нет. Пропадет жалко же

То же схожу, когда пузико вырастет :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы