40 недель и 2 дня, отошла пробка, ехать в РД?

в первую б-ть пробка не отходила, отошли воды - поехала в РД
а сейчас что делать? ждать схваток или вод?

Или того или другого и ехать :)

mishenka
в первую б-ть пробка не отходила, отошли воды - поехала в РД
а сейчас что делать? ждать схваток или вод?

Далеко ехать-то? Если что - успеете? От этого и отталкивайтесь.

У меня недели за две до родов пробка отошла, не торопитесь пока.

Romashki
У меня недели за две до родов пробка отошла, не торопитесь пока.

Так у автора 41-ая неделя уже ;)

Лесная Нимфа
Так у автора 41-ая неделя уже

Лесная Нимфа
Далеко ехать-то? Если что - успеете? От этого и отталкивайтесь

ехать минут 20-30

Может сдаться уже? Ну не знаю, может на крайний случай врач посмотрит, да и отпустит с миром, если рано еще? :)

Лесная Нимфа

Такто у меня тоже пробка отошла в 40 недель. И это мне не помешало родить сына в 42 с половиной недели ;)

ждите дома . че зря ехать. как воды отойдут или начн. схватки так и едьте. удачи вам!!!

Евгения1983
ждите дома . че зря ехать. как воды отойдут или начн. схватки так и едьте

пробка - не начало родов,можете щас родить,можете через 2 недели,я 3 недели после пробки проходила вроде или две,не помню уже.родите вы, не парьтесь,все нормально будет.отдыхайте и кайфуйте последними деньками беременными,потом иногда захочется их вернуть ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 12:01

у меня тоже в первую Б. пробка не отходила,когда во вторую отошла - меня аж всю затрясло что вотвот рожу - позвонила акушерке - она сказала расслабиться и ждать либо вод либо схваток не обязательно что в этот же день.так и вышло...далеко не в этот день :)

У меня было 40 недель ровно, днем отошла пробка-ночью родила,но у меня были схватки,ждите дома, в рд хуже

у меня пробка отошла за неделю до родов. Должны быть или схватки или воды отойти, только тогда в рд

дома бы сидела. поехала бы со схватками.

а у меня и пробка отошла и схватки начались и воды отходить начали все одновременно,так что ориентируйтесь на свои внутренние ощущения

у меня с утра пробка отошла и схватки и воды тож все одновременно . я бы поехала в рд!

через 5 мин после отхождения пробки схватки начались. была 2 беременность.вызвала скорую через 4 часа. они сказали-раз отошла,надо сразу вызывать скорую.не знаю зачем %) как схватки почувствуйте-звоните 03

родила через сутки :)

mishenka
родила через сутки

поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы