Молочница одолела((((

Молочница была на 36 неделе,пролечилась свечами пимафуцин,прошла,сходила на прием врач посмотрела шейку и опять началась на следующий день после осмотра %) ,щас 39.5 недель боюсь не успею пролечится или опять начнется что делать то %) не хочу чтоб у ребенка была(((может эффективней что-нибудь посоветуйте,что можно?

врач только пимафуцин назначает :(

мне в свое время свечи гинезол помогли

АлисА
мне в свое время свечи гинезол помогли

Противопоказания

Гиперчувствительность, беременность (II-III триместр - для применения вагинальных форм), печеночная и/или почечная недостаточность, период лактации, детский возраст (до 12 лет). С осторожностью - сахарный диабет, нарушения микроциркуляции.

перед родами ставила однократно свечку "залаин". мазок был потом хороший.
можно еще вагин. крем Гинофорт-тоже отличная штука.
Пимафуцин вообще какашка-не помогает он практически никому!

врач ваша дуро.
пейте не заумываясь (вам можно) дифлюкан 150 и гинофорт разово.
это единственное что реально помогает от кандидоза.
еще как вариант тержинан, хотя бы пара таблеок, но имхо вариант выше проще и эффективнее. но дороговастое. гинофорт как помнится рубликов 600 стоил, но того стоит имхо

malinka06088
Пимафуцин вообще какашка-не помогает он практически никому!

щас вам напишут -что нет, жэ помогает.

Вторую беременность тоже мучалась с молочницей. спасали только свечи Ливарол. Перед родами за неделю, где-то на 39 неделе, санировалась свечами Кольпосептин. Выписывал врач.

KRASATOOLKA
Вторую беременность тоже мучалась с молочницей. спасали только свечи Ливарол.

интересно наши врачи опыты на нас ставить закончат когда то
после гинофорта и дифлюкана все отлично. я ставила на 30 неделях и забыла о ней вообще.

jane air
после гинофорта и дифлюкана

Мне даже таких и не предлагали. Советовали еще мучное и сладкое сильно не есть, т.к. оно может вызывать молочницу. И в моем случае это было так, если сладкого перееем, то молочница обеспечена и кстати так и до сих пор...

KRASATOOLKA
Мне даже таких и не предлагали.

ну врачи странные.
мне кается ленивый только не знает что системными лечить надо.
гинофорт ваще прелесть, ни че не вытекает, действует несколько дней.

Есть хорошее натуральное средство.. взять зубчик чеснока, обвязать его флоссом (для чистки зубов) и оставить кончик подлинее. и вставлять как тампон на ночь или на несколько часов. сама не пробовала, но моей сестре помогло. да и вообще, читала,что чеснок очень помогает при молочнице :)

Leo484
Есть хорошее натуральное средство.. взять зубчик чеснока, обвязать его флоссом (для чистки зубов) и оставить кончик подлинее. и вставлять как тампон на ночь или на несколько часов. сама не пробовала, но моей сестре помогло. да и вообще, читала,что чеснок очень помогает при молочнице

:=-O: а там не сожгется все?

Leo484
взять зубчик чеснока, обвязать его флоссом (для чистки зубов) и оставить кончик подлинее. и вставлять как тампон на ночь или на несколько часов.

:shock: %)

Leo484

ни в коем случае.

Третий раз лечу молочницу. Первый раз пимафуцином - после лечения неделю где-то все хорошо было. Потом тержинан - на второй день после курса снова началась. Сейчас (34 неделя) Клион Д на ночь ставлю, не знаю, хватит ли эффекта до родов. Все по назначению врача.

а насчет дифлюкана - те же самые опыты
"Во время беременности применение флуконазола следует избегать, за исключением случаев тяжелых и потенциально угрожающих жизни грибковых инфекций, когда ожидаемая польза лечения превышает возможный риск для плода. Поэтому женщинам детородного возраста следует использовать средства контрацепции."
подумайте хорошо
из системных в стандарты входят и официально разрешен только пимафуцин.
все остальное - под ответственность доктора

jane air
ну врачи странные.
мне кается ленивый только не знает что системными лечить надо.
гинофорт ваще прелесть, ни че не вытекает, действует несколько дней.

выдержка из инструкции к гинофорту
ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ
Препарат противопоказан при беременности и в период лактации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы