запила маринованные огурцы молоком

Блин, как в анекдоте. Десятая неделя беременности. Съела пол-банки маринованных огурцов, потом на автомате допила за ребенком какао с молоком. Полтора часа не слезаю, прадон, с горшка. Вопрос: нужно\можно пить абсорбенты или пусть само все выйдет?

круто!
попробуйте проглотить 4-5 горошин черного перца-я серьезноСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:17

глупая мамаша
опрос: нужно\можно пить абсорбенты

зачем?

глупая мамаша
пусть само все выйдет

.

глупая мамаша

Ник в точку

хороший рецепт. многие беременные запорами маются

смекту можно

:) втор, возмите чтиво с собой на горшок
это недолго продлиться

ИЗВИНИТЕ.....

у меня часто получается молоко после огурцов и маринованных и солёных и даже нет уже такой реакции,привыкла видать

Svetlantys
у меня часто получается молоко после огурцов и маринованных и солёных

простите, но я после этого ем еще мандаринку, а потом манную кашку. хоть бы хрен :P

линекс можно...........

Автор, может смекты и вправду? или что у нас там крепит? орехов грецких? ну вы конечно отожгли, как в той шутке. пейте главное больше, а то обезвоживание не дай бог

смекту можно, она не всасывается из жкт, кору дуба еще

Зачем вам что- то пить? Вы ж не утка, что непрерывный процесс и это не лекарство, эффект разовый))) посидите подольше обычного и встанет все на место :)

Дамиана
Я даже после селедки молоко пила. толку ноль

я кстати тоже несколько раз, не беременная правда еще была

Svetlantys
у меня часто получается молоко после огурцов и маринованных и солёных и даже нет уже такой реакции,привыкла видать

Я тоже удивляюсь. Я до 20 недели берем-ти ела маринованные огурцы с молоком и хлебом -это у меня любимая еда была. И никогда на горшке от этого не сидела.

кстати, я тоже этим начала баловаться , только ем малосольные огурцы и молоко...эффекта ноль потом услышала в одной утренней передаче, что молоко и соленые огурцы оч даже сочетаются :=-O:

*Машутка*
услышала в одной утренней передаче, что молоко и соленые огурцы оч даже сочетаются

сочетаются ;) если на работу в этот день не надо шутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы