тянущие боли

Добрый день! Девочки, последние несколько месяцев пытались завести ребенка, но никак не получалось. По результатам анализов врач выявила сильный гормональный сбой и сказала, что пока овуляции быть не может и соответственно беременности тоже. Последние 2 недели сильно тянуло низ живота - я списала это на пмс (у меня с детства очень сильные боли в первый день) и пила нурофен, когда совсем сильно болело. Сегодня у меня 5 день задержки, которую я тоже списывала на гормональный сбой, но вот решилась сделать тест - и 5 положительных тестов подряд. Записалась к врачу на четверг - самое ближайшее свободное время. У районного врача очередь в 2 недели, то есть еще дольше. Стоит ждать до четверга с болями (тянет поясницу, иногда живот, боль была ночью схваткообразная) или срочно искать другого врача? Выделений никаких нет, кроме этого ничего не беспокоит. Извините за глупые вопросы - беременность первая, я что-то растерялась...

но-шпу или папаверин :) поздравляю вас!!!

матка растягивается и все везде тянет :)

у меня так было ставили угрозу! постельный режим!

Nafania
папаверин

Lili08
все-таки поискать врача сегодня-завтра

Ну во первых поздравляю! Во вторых, я бы держала руку на пульсе. Соберите инфу куда в случае чего можно срочно податься(ну если выделения не дай Бог начнуться). А так то да, матка сейчас набухла и связки растягиваются-отсюда неприятные ощущения. Расслабтесь, отдыхайте и настрайвайтесь на благополучную беременность :)

Lili08
все-таки поискать врача сегодня-завтра

а зачем?чтобы ее на кресле посморел незнакомый врач?на мял там ?....не вижу смысла вообще до двух недель задержки суваться к врачам :)

Lili08
И боль обязательно снимать

так это чтобы спазм мышц снять а не боль :)

ляжьте и полежите лучше :) отдохните и не нервничайте :)

Поздравляю Вас! Сейчас укол папаверина в попу и свечку папаверина ставьте сразу и обязательно лежат и еще раз лежать. Меньше ходить и только лежат. все будет у Вас хорошо. Но все равно держите руку на пульсе, ищите врача на ближайшее время. Ни в коем случае не нервничать!

Нош-па можно уколы или таблетки, папаверин свечи или уколы, постельный режим, не нервничать. Все хорошо будет. Если есть возможность, то лучше к врачу

но-шпу не советую на маленьком сроке (способствует размягчению шейки), а папаверин - да (как минимум, свечи).

срочно к врачу,у меня было так в первую беременность,я пришла по месту жительства в больницу с полюсом,паспортом.Меня врач посмотрел и в больничку отправил,тем более беременность долгожданная,не шутите с этим ;) И поздравляю конечно!!!Если сильно прихвати и выделения появятся скорую вызывайтеСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 15:45

Я бы на узи сходила, фиг его знает , тесты могут и на фоне гармонального сбоя полосатиться. А папаверин вам точно не повредит в уколах или свечах. Если сильно прихватит скорую вызывайте сразу. Здоровья вам

Автор,поздравляю вас!!!На УЗИ пока нет вам смысла идти, рано, могут ничего не увидеть-только нервы лишние. И из-за гормон.сбоя тесты не полосатятся,как вам выше написали, не слушайте такое. Вы однозначно беременны! Лучше попасть к врачу пораньше, от осмотра на кресле, кстати, имеете права отказаться. Если у вас гормоны не в порядке были, то я бы посоветовала начать пить дюфастон для сохранения беременности. Он вам точно не повредит, да и врач наверняка назначит. Сама проходила через все это, дюфастон, папаверин и ношпа помоги очень хорошо. Тоже были тянущие боли и поясницу ломило и тянуло. Особенно стоит поберечся, если тянет,как при месячных. Удачи вам!

дюфастон................тоже рекомендую!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас! У меня была похожая ситуация. Делала узи. Врач сказала поставила диагноз дисфункция яичников, отсутствие овуляции. При чем её не было в течении 4х лет после выкидыша. В итоге после этого узи(заключения врача) я где то через неделю забеременела. Сейчас уже 14неделя. Были те же боли что и у вас. Ставила свечи папаверин. К врачу уже пошла в 5недель, т.к тест делала не сразу, задержку так же списывала на сбой. Всего хорошего вам и вашему крохе. Отдыхайте,больше спите. Не нервничайте. Всё будет хорошо! А врачи, и техника тоже могут ошибаться. Настраивайте себя на лучшее:-)

не пугаю,но боли могут говорить о внематочной
5 недель есть от последних М?
если есть-есть смысл бежать на УЗИ,раньше не видно,к сожалению

Я не знала еще что беременная,так сильно тянуло живот и все болело,аж когбуд-то вот вот месячные начнутся,если бы знала что беременная побежала бы в больницу,потом прошло,видать матка растягивалась,но лучше перестраховаться и сходить в больницу

Когда матка растягивается, то болит немного иначе и чаще побокам внизу животика, а если ноет и тянет именно, как перед М, то это угроза и нужно меры принимать.

LaskaEL
если ноет и тянет именно, как перед М, то это угроза и нужно меры принимать.

Мне тоже самое моя врач сказала. Сейчас примерно 4 недели беременности, немного потягивало живот, с папаверина все проходит, поэтому про это именно и спрашивала у врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы