срочно! Лобковая кость! Доктор.

девочки кому на узи смотрели лобковую кость? Где делали узи? И еще нужен врач травмотолог который может посмотреть эту кость и поставить диагноз. Срочно!

Не узи делают, а рентген. У вас симфиз расходится?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:56

Ninusik
Не узи делают, а рентген

%) мне вроде тоже сказали что узи сделать надо

Ninusik
симфиз расходится

он самый

ну мне смотрели. на любом узи. У меня все болело, и на очередном узи в парацельсе, я пожаловалась, врач посмотрела, сказала все ок.

Ninusik
в

рентген беременной.. первый раз слышу

нужно проверить расходится или нет. Если да то на сколько. От этого будет зависит Кс или ер.

Мне симфиз в роддоме на узи смотрели, причем я сама просила, т.к. у моей подруги тоже было подозрение на расхождение и ее вообще на Флотскую к хирургу вроде отправляли.Все у нее обошлось, но я напуганная ее случаем сама напросилась,т.к у меня было 40 недель и болело уже всеее %) Подруге направление к спецу в роддоме давали, она там лежала.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:12

Nedelka

в каком роддоме это было?

В 14 рожали я и подруга.

NewMom

т.е. на обычном узи для беременных у вас посмотрели лобковую кость?

enge
девочки кому на узи смотрели лобковую кость? Где делали узи?

в омм. из-за этого кесарили. какой еще рентген, просто узи делают.

NewMom
рентген беременной.. первый раз слышу

перед родами его обязаны делать чтоб принять решение о способе родоразрешения и при симфизите и при узком тазе и крупном ребенке.

LeLeRa
в омм. из-за этого кесарили. какой еще рентген, просто узи делают.

%)

jane air
перед родами его обязаны делать чтоб принять решение о способе родоразрешения и при симфизите и при узком тазе и крупном ребенке.

ну не всем же! а только с конкретным уже подозрением, и я думаю как минимум после узи

Объясните мне пожалуйста, а зачем вообще её смотреть (Лобковую кость), у меня вот неделю уже там ВСЁ ЛОМИТ, хожу в перевалочку как утка, может это тоже не нормально? Я переживаю просто. Срок 38 недель.

лобковую кость (лонное сочленение) смотрят в том случае, если начинаются сильные боли с 32 недели, а то и раньше. Если рассм между костями 1см и Больше, то при ЕР большой риск расхождения лобковой кости, а обратно она очень долго сходится с вытекающими последствиями. Почитайте в инете про симфизит,
это оно и есть.
А у вас на этом сроке боли скорее всего связаны с тем что ребенок уже большой и давит на кость. Не переживайте :-)

enge
enge

я с 34 недели ходить не могла, когда в рд попала - там сказали, что лучше кс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы