Аллергия у будущей мамы = аллергия у ребенка?

Девочки, может кто знвет. У меня никогда не было аллергии ни на что. В первую беременность не было, дочка была очень аллергичная, до года мучались ужасно и сейчас иногда на кофеты вылазит. Сейчас я вся измучалась, в начале беременности вообще сильная экзема была и сейчас, 23 недели, опять кажется начинается, пока только в одном месте. Было так у кого-нибудь, как потом детки, не были аллергичными? Просто я итак с питаением аккуратна, перед родами дочки очень цитрусовые кушала, она родилась уже в пятнах.

У меня аллергия с детства. Передается не заболевание, а склонность к нему. У меня ребенок родился практически здоров - один раз был атопический дерматит из-за лекарства. По еде не ограничиваю, но все в пределах разумного. В начале беременности правда съела огромный пакет клубники и покрылась сыпью и потом перед родами на антибиотик была сыпь.

У меня в первую беременность на 7-ом месяце вылезла аллергия на поливитамины, до беременности пару раз была очень сильная крапивница (по 4 месяца избавиться от неё не могла). В период беременности ела всё, в т.ч. и аллергенное. Сыну почти 4 года, аллергия только на клубничный панадол была (в грудном возрасте один раз давали, больше не стали). А... ещё у него аллергия на аптечную ромашку . В остальном - ничего... Вот только я поливитамины теперь никакие пить не могу...

теперь мы сюда перебрались ;)
вощим, я тоже мучаюсь с аллергией, только на глазах.
В первые беременности не помню, что у меня была аллергия, но детки были оба аллергеки.

у меня много на что аллергия, ребенку почти 2 года, кроме как на смесь НАН аллергии нет ни на что

у меня пожизненная аллергичность, старшая тоже аллергик серьезный, а младшая ттт совсем нет.

У меня первые признаки диатеза появились в роддоме после БЦЖ, потом диатез "сменился" на нейродермит, а тот, в свою очередь, на астму. Дети все без аллергии - единственно, старшая чихает, когда у нее на лице пытается поспать подругин пушистый кот. На своих животных - никакой реакции. Детей сразу, еще на пуповине, прикладывала к груди и до первого зуба - только ГВ. И отказ от прививок.

Ultraмама
теперь мы сюда перебрались

Так любимый раздел ведь теперь.
Всем спасибо, поживем - увидим.

я очень аллергичная, плюсом астма, ни у одного из детей ниразу никаких реакций не было ттт

девочки а что от аллергии можно беременным и кормящим. меня больше кормящим интересует .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы