Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

такси с автокреслом?

кто в курсе, в каких компаниях такси екатеринбурга есть автокресла? а если точнее - автолюльки. своя машина сломалась, может не успеем починить до родов. поэтому и автолюльку пока не покупаю, вдруг этот ремонт затянется и автолюлька не будет сильно нами использоваться. вот стала искать, может такси заказать на выписку... в общем поделитесь опытом, кто пользовался такой услугой: реально найти такси с автолюлькой?

нет - тогда будем думать др варианты. у кого одолжить можно будет

Могу одолжить свою люльку инглезина у меня.

спасибо. буду иметь ввиду. срок в конце октября. пока разведываю ситуацию, варианты разные продумываю

дурью не майтесь,покупайте ;) в любом случае пригодится не раз,не год же у вас машина в ремонте будет,да и все равно куда-нибудь ездить придется

Автоледи.

вы можете конечно диспетчеру сказать, что нужно автокресло, но не факт что к вам приедет машина с ним.
Обычно в такси (там, Где я работаю и где заказываю машины) диспетчер предупреждает, что при перевозке ребенка без кресла - штраф ложится на заказчика.

Так что на самом деле - обзаведитесь автолюлькой и носите в ней ребенка.Она ж еще и как переноска может использоваться.
Я вообще считаю, что автокресло должно быть в каждой семье, независимо от наличия машины.

я не штрафа боюсь, а небезопасной перевозки малыша.
а с покупкой автолюльки -вопрос решится очень просто, если будет финансовая возможность. если бы не было проблемы с деньгами, то вопрос конечно бы не стоял.
такси автоледи взяла на заметку себе :)

Extremka
своя машина сломалась, может не успеем починить до родов. поэтому и автолюльку пока не покупаю,

а какая взаимосвязь?
знакомая вообще не имея машину купила кресло.
замаятесь искать и ждать машину.

В такси Мэри Поппинс есть водитель Нэлли, у нее точно есть именно автолюлька, пользовались недели две назад, очень довольны. Цены только кусачие:(

взаимосвязь, что во-первых все деньги сейчас уходят на ее починку, остальное покупаем только минимум. во-вторых, может и вообще не получится ее починить не только к родам, но и вообще. ездить особо в самом маленьком возрасте не собираемся. поликлиника под боком. так что и думаю, есть ли смысл вкладываться в столь недешевую покупку. вот в голову и приходит два варианта: одолжить у кого-то на выписку или вызвать такси с ним.

Extremka
одолжить у кого-то на выписку

это реальнее, чем искать такси.

Ирбиc

ага. уже приближаюсь к этой мысли. задумалась, что ждать можно замаяться или заплатить кучу денег таксисту за ожидание

можно и б/у купить автокресло с функцией переноски, не будет так дорого, первое кресло месяцев до 7, я думаю это в любом случае нужная покупка, за этот период не раз понадобиться перевезти ребенка, чтож все время за такси платить, и где экономия...

Видела на прошлой неделе в дочках-сыночках автолюльку нания би уан, по краш-тестам у нее все 4 (хорошо то есть), стоит 1990.

позвоните в такси де люкс...кресло точно есть, насчет люльки уточните

шпингалeтки (ex Митридат)
Автоледи.

Да!!Да!!Да!!У них даже есть услуга встреча мамы с малышом из роддома :)

Мама Лариса

Мне нравится, что у них только женщины- водители, не люблю с мужиками ездить, то шансон слушают по радио, то небритые, то в штанах спортивных, бррр.

вот сколько раз я заказывала такси, причем разные, хоть бы раз приехала с креслом! всегда только бустер потрепаный. Поэтому своя люлька очень пригождалась, в ней и возили в такси, когда муж машину забирал. А из роддома вообще везли на руках малыша, потому что его в одеяле выписывали, в кресло оно не вошло и не пристегнуть, я сама чет ступила с этим одеялом

мы подготовили комбез, который в конверт можно застегнуть. так что не будет проблемы с пристегиванием

Ирбиc
вы можете конечно диспетчеру сказать, что нужно автокресло, но не факт что к вам приедет машина с ним.

Это точно! И автоледи не раз подводила в этом вопросе! Правда не меня, подругу. Хотя она заказывала такси за сутки и предупреждала, что нужна именно автолюлька, приехала машина с будстером...

Ирбиc
Я вообще считаю, что автокресло должно быть в каждой семье, независимо от наличия машины.

+++

yogik
можно и б/у купить автокресло с функцией переноски, не будет так дорого, первое кресло месяцев до 7, я думаю это в любом случае нужная покупка, за этот период не раз понадобиться перевезти ребенка, чтож все время за такси платить, и где экономия...

+100, реально дешевле и удобнее выходит со своим ездить. Посмотрите б\у, если аккуратно пользовались, то они как новые после одного ребёнка, а цена значительно ниже!!

Extremka
но и вообще. ездить особо в самом маленьком возрасте не собираемся. поликлиника под боком. так что и думаю, есть ли смысл вкладываться в столь недешевую покупку.

Мы тоже так думали, даже вторую машину продали, потому как я думала, куда с малышкой ездить!!! Как я ошиблась, это и на анализы вас вдруг пошлют или не дай бог специалиста пройти. Каждый раз ждать такси и дрожжать, приедет ли с автолюлькой...
А после 4 месяцев ребёнкиных, вы сами захотите выбираться уже куда нить из дома, хотя бы в гости! Я считаю, надо покупать обязательно!!!

спасибо за советы. задумалась. посмотрела объявления о бу, много продают. только надо со знающей мамочкой выбирать вместе. самой не сориентироваться.

Extremka
знающей мамочкой выбирать вместе. самой не сориентироваться.

дак вы сюда и пишите свои вопросы,вам посоветуют какое лучше купить,на что внимание обратить ;) лучше конечно новое купить,вон няню кто то писал продают недорого в м-не ;)

пользовалась услугами такси с детским креслом компании "Такси Игра" taxi-igra.ru
автомобили комфорт класса, есть и люлька и детское кресло и бустер, даже гостевой Wi-Fi
водитель просто милашка, малыш к нему как к своему и цены приятно удивили. рекомендую

тема стародревняя, если что. У автора уж ребенку год поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы