Гестоз 20 недель

интересуют рассказы тех,у кого был ранний гестоз
переживаю жутко...
лечение в дневном стационаре только начинаю
упадок сил ужасный :(Сообщение было изменено модератором 23-08-2012 в 15:43

аномалия
лечение в дневном стационаре только начинаю

переходила плавно из стационара в стационар, выходила на работу и снова в стационар, но у меня почки больные - гестоз был в сильных отеках,как следствие набор веса и общее недомогание. Но главное настрой ;)

аномалия
переживаю жутко...

а вам нельзя ))) расслабиться, успокоиться. ну да, капельницы, уколы - это не самое приятное в жизни, но ради малыша можно и потерпеть. Здоровья вам :)

Katrin-ka
ну да, капельницы, уколы - это не самое приятное в жизни, но ради малыша можно и потерпеть. Здоровья вам

за сына как раз переживаю
ведт половину беременности его мама будет в не очень хорошем состоянии-на нем вот как это отразится?

до беременности я ни разу не обращалась к врачу (кроме гинеколога),так как не болела вообще,не было жалоб на здоровье
а тут я просто "посыпалась" :(

два раза на дневной ходила

Katrin-ka
гестоз был в сильных отеках,как следствие набор веса

больше ничего не беспокоило, давление не поднималось, один раз только поднялось когда приехала в роддом сдаваться, от переживаний, так что не волнуйтесь и берегите себя, соблюдайте предписания врачей ;)

аномалия
а тут я просто "посыпалась"

у меня после 20-й недели все что можно и нельзя вылезло, вот и ходила то в свою жк, то в омм, но больше для перестраховки. все узи и ктг были хорошиеСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 15:55

аномалия
за сына как раз переживаю
ведт половину беременности его мама будет в не очень хорошем состоянии-на нем вот как это отразится?

ну же не больны страшной и опасной болезнью. Да состояние не из лучших, но не надо на этом заморачиваться. Лечение вам будет прописано - его соблюдать, диеты, разгрузочные дни, нормы по воде и т.д. и все хорошо будет.

хорошо что рано заметили. мне вот до 32 недели говорили что просто малыш крупный, почки пережал. а когда пришла в омм договориваться о платной палате, это было в 36 недель, меня на следующий день положили понаблюдать, но я там так и провалялсь 2,5 недели а в 38,5 вызвали роды, .тк давление было большое.

спасибо,девочки!
я немного успокоилась
ведь правда гестоз не рано НАЧАЛСЯ,а его рано ОБНАРУЖИЛИ
всё будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы