когда повысится ХГЧ?

Имея двух детей в запасе я полный делетант в этом вопросе

Когда ХГЧ покажет наличие беременности? Самое раннее?

Знаю точный день возможного зачатия, задержку ждать времени нет. Впереди грандиозный праздник и море А если ляль уже со мной, то я уже ни-ни :)
Покажет ли анализ крови на 7 день от п.а? Или деньги на ветер?

разбег очень большой
вот что написано в комментах моего теста:
неделя:показатель
не берем: <5
2н: 25-300
3н: 1500-5000
и т.д.
т.е. как я понимаю, показывает гарантировано после 2х недель Б

Mysik
Впереди грандиозный праздник и море

Mysik
то я уже ни-ни

зря... я б сделала тест после всего этого)))))))))))

Mysik
Покажет ли анализ крови на 7 день от п.а?

не факт... в среднем эмбрион имплантируется в стенку таки на 3-7 день после зачатия. С этого момента начинается активная выработка ХГЧ. Т.е., если имлантация была на 3-ий день, то по уровню ХГЧ понятно будет, если на 7-ой, то нет.
Автор, развлекайтесь в своё удовольствие, пока можно, только особо не усердствуйте ;) !
P.S.: Вы же знаете закон подлости: не выпьешь - не окажется беременности, выпьешь - 99%, что беременна

meinschatz
зря... я б сделала тест после всего этого)))))))))))

А потом мучаться, не навредила ли ребенку? Ну нафиг, хчу потом спать спокойно :)

Mysik
Покажет ли анализ крови на 7 день от п.а?

не факт.

Mysik
А потом мучаться, не навредила ли ребенку? Ну нафиг, хчу потом спать спокойно :)

а не пить вообще не вариант?

jane air

+++ когда старшего планировали, я прямо со дня свадьбы пить бросила... полгода ни-ни.

Mysik
А потом мучаться, не навредила ли ребенку?

чем??!!!

meinschatz

И у всех сразу вопросы появятся, с чего вдруг я от вина отказываюсь. Запалят на раз-два А мы вроде как афишировать не хотим пока.

meinschatz
чем??!!!

Не думаю, что алкоголь на ребенка хорошо влияет, возможно тараканы мои...но мне так спокойнее будет ;)

у меня показал на 12, раньше не показывал, приклепление идет в среднем на 7 день, а хгч поднимается до видимых сначений дня через 2-3, но и 11 день может только еще имплантация происходить, соответственно и покажет позже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы