В сотый раз эта тема, но все же...

МОЛОЧНИЦА(((( 13 недель что делать ??? что можно????? дифлюкан нельзя да?????хелп девочки) ;)

клеон-д.
гинеколог прописала

до 20 недель спасаться тержинаном. потом дифлюкан и генофорт, елси только реально кандидоз.
дорого. но эффективно.

пимафуцин, мне говорили, только можно. Причем в комплексе (свечи, таблетки и мазь) вполне помогают, хоть и не так быстро, как дифлюкан в обычной изни..

женя81
клеон-д.

в прошлую беременность выписывали- совала со слезами :( жгут они, аж глаза на лоб :=-O:

Keitik
пимафуцин

в эту беременность гинеколог другой выписала эти. 6 свечек и оооо спасениееее!!!!

Протирать бурой в глицерине, затем промывать раствором соды. Ну и еще эпиген спрей можно. Это мне доктор все рекомендовала.

клотримозол свечи мне прописывали.

сдать мазок общий (флору) на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам, так, например, может ещё и стафилококк проявляться (в нормальном состоянии его иммунитет подавляет), а ещё посев на грибы с определением чувствительности к микотика и выбрать, те что подходят беременным

Keitik
пимафуцин,

этим лечилась, как раз в 12-13 нед.

egcc
сдать мазок общий (флору) на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам, так, например, может ещё и стафилококк проявляться (в нормальном состоянии его иммунитет подавляет), а ещё посев на грибы с определением чувствительности к микотика и выбрать, те что подходят беременным

и выписывают тержинан. там все это есть ;)

Точно молочница, зуд есть?
При беременности может быть просто гормональная реакция такая в виде увеличения слизистых выделений - белей. От молочницы отличается отсутствием зуда, ну и дрожжи в мазке не обнаруживаются.
А так то я Пимафуцином лечилась - таблетки (только по рецепту продаются)+свечи

натрия тетраборат в глицерине (стоит рублей 10) - тампон на ночь. Дней 5 и все пройдет. Только по утрам не пугаться - будет бежать вода, это не вОды, это так молочница выходит. Просто подмыться и жить дальше спокойно и счастливо. В две беременности так спасалась. Да и не в беременности тоже. Здоровья вам! :)

секретик
13 недель что делать ??? что можно????? дифлюкан нельзя да?????хелп девочки) У врача лучше спросите, что можно, а что нельзя. Прием лекарств во время беременности-очень серьезный вопрос.

На таком сроке..лучше к врачу!

egcc

все правильно, канешь, но это так долго, ППЦ! там жешь все зудииит %)

Пимафуцин 9 дней - гиниколог всегда назначает. Еще свечки Ливарол, но не знаю можно ли в 1-2 триместре....

я лечилась тремя лекарствами: пимафуцин, гексикон и гинопеварил.
гинопеварил только помог, реально помог! т.е. после него не повторялась проблема.
но! мне его прописывала врач, и там есть пометка: если риск для матери превышает риск для ребёнка.
так что осторожно!
в дополнение брызгала эпиген спрей.

и ещё: я отказалась от ежедневок (хотя я к ним очень привыкла), чего и вам советую!
заметно ощущается, как они ухудшают состояние.

Manoga
все правильно, канешь, но это так долго, ППЦ! там жешь все зудииит

Ну сходи на прием в клинику платную..там все быстро!Понимаю...что все зудит..щас хоть жара спала..а то вообще не возможно было...я присыпку и детский крем везде с собой ношу..от зуда так спосаюсь...щас пимафуцин в таблетках пью..но мне врач прописала!

Tulpanka
и ещё: я отказалась от ежедневок (хотя я к ним очень привыкла), чего и вам советую!

Правда? :=-O: не замечала..надо на заметку взять!

MerlinnMonro
Tulpanka
Правда? не замечала..надо на заметку взять!

я тоже где-то читала, что их или менять каждые 2 часа, или вообще не использовать, т.к . много бактерий там размножаеься.

val5erevna
клотримозол свечи мне прописывали.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы