почему у меня не болит грудь?

срок 9ая еделя,а у меня грудь не болит.с первой беременностью у меня еще до задержки грудь набухла и болела сильно,а сейчас ничего :( волнуюсь очень.а вдруг беременность не развивается.узи делала в 7 недель.на прием только через 2 недели(чтоб на учет встать).прям незнаю что и думать

анонимка
прям незнаю что и думать

не думать))
каждая беременность, даже от одного мужчины протекает по-разному)))
грудь - не показатель)у меня тоже ничего не болело)))
так что поменьше негативных тем читайте)все будет ХОРОШО

У меня за две беременности не болела. :)

я вот так же извожусь, что у меня нет токса, и из всех признаков тока вырости титьки и встаю каждую ночь в туалет, и больше - вапще ни единого признака беременности. спасает тока то, что на след неделе уже на скрининг, может, перестану так волноваться)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 11:33

анонимка
почему у меня не болит грудь?

потому что в первую беременность она уже "дозрела", у меня также было.

iguasha
я вот так же извожусь, что у меня нет токса

Радуйтесь! Я за две беременности так и не узнала, что это такое, и знать не хочу!!!

iguasha
я вот так же извожусь, что у меня нет токса

Я тоже не знала что это такое)

анонимка
прям незнаю что и думать

Ничего не думать! Как есть так и есть.
У меня 2 сына (9 лет разницы), от одного мужа. В первую беременность была чувствительная грудь, очень! Токса не было. А во вторую грудь как грудь - не болела... а токсикоз был. Вот так то!

Я С ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ СПАТЬ НЕ МОГЛА ОТ БОЛИ В ГРУДИ И ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ В БЮСТГАЛТЕРЕ ПРОХОДИЛА, А СЕЙЧАС УЖЕ 36-АЯ НЕДЕЛЬКА, А ОЩУЩЕНИЙ ПОДОБНЫХ НИ РАЗУ НЕ ИСПЫТЫВАЛА. НА НОЧЬ СПОКОЙНО БЮСТИК СНИМАЮ. Иногда лишь почесывается ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы