Имунноглобулин человека антирезус Rho

В июле 2012 г. купила имунноглобулин антирезус, а ребеночек оказался резус-отрицательный, поэтому мне имунноглобулин не пригодился. Кому необходим имунноглобулин человека антирезус Rho пишите. Годен до января 2015 г. Хранится в соответствии с требованиями в холодильнике, транспортировки со специальной холодной подушечкой.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 10:34

Никто в своем уме не будет покупать такие серьезные препараты с рук.
Мне в больницу из аптеки в термосе привозили и с чеком, чтобы видно было, как долго везли, а тут непонятно у кого, как хранили и тд, да и в аптеке его купить не проблема.

Не-не-не
Автор, порадуйтесь, что не пригодилась, и выбростьте ;)

Аноним
Никто в своем уме не будет покупать такие серьезные препараты с рук.

у меня купили ;) хранила 100% по правилам. так что не нагоняйте

Аноним
да и в аптеке его купить не проблема.

вы уверены?
когда мне нужен был иммуноглобулин - его даже под заказ не везли!!! купила чудом, правда продала со скидкой хорошей

motomoto
купила чудом, правда продала со скидкой хорошей

Это "чудо" медгородок называется ;) Даже когда здесь все охали, что иммуноглобулина нет, легко находилась 1-2 аптеки в городе, где он есть в наличии.
И так было дважды, с разницей в два года.
Впрочем никого не убеждаю. Может автор и дождется, когда он исчезнет из аптек.

Я два месяца искала, обзвонила все аптеки, все справочные, нигде не было имунноглобулина антирезусного (не только в г. Екатеринбурге, вообще по области и в г. Челябигске) все в голос говорили, что его не везут, проблемы с поставками (два месяца). В итоге два месяца поисков и я нашла в одной единственной аптеке, повезло, он у них лежал не востребованный. Этого препарата нигде нет, а некоторым он так необходим... Еще в июле его нигде не было, незнаю как сейчас, сомневаюсь что ситуация изменилась. Если бы я не знала какой это дефицит, я бы выкинула его и порадовалась, что не пригодился.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 10:37

Аноним
Это "чудо" медгородок называется Даже когда здесь все охали, что иммуноглобулина нет, легко находилась 1-2 аптеки в городе, где он есть в наличии.
И так было дважды, с разницей в два года.

не знаю как сейчас с препаратом в городе, когда он мне был нужен его не было даже у поставщиков - не было никакого даже ивановского
когда его из москвы привезли под заказ в одну из аптек, а заказчик не выкупил - выкупила я, случайно увидела на медгородке.
так что для кого-то купить с рук препарат - это выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы