Девочки, сдайте хорошего узиста пжл!

Умоляю, сдайте! Очень нужно, вопрос прямо жизни и смерти. Хочется проверенного, "безошибочного"

Сагдеева в центре косметологии и пластической хирургии на Московской. Обе беременности на 2е и 3е узи ходили только к ней. Запись большая

Ковальчук в "Уральском"
Храмушина,Ерофеева в Гармонии
Ястребова в Парацельсе

ходила к Ястребовой в парацельс,все показала и рассказала доступно

Согласна про Ястребову. Еще в Консилиуме Масютина

аномалия
Ястребова в Парацельсе

41 больница. делает заведующая сама. к сожалению не помню фамилии
она и гинеколог хороший и узист. на все вопросы ответит и сразу если что дат рекомендации

аномалия
Ковальчук в "Уральском"

по результатам его узи направили на дообследование, и врач когда увидел, сказал - зачем Вас сюда направили? Ковальчук классный специалист, и уж если он что увидел, значит, так оно и есть и перепроверять нет смысла.

была на 2х узи, одно видит беременность маточную, второе ничего не видит вообще. Боже как я устала...Год планирования, и вот казалось бы счастье...и непонять..радоваться или нет...ХГЧ скачет то вверх то вниз, ну что за хрень со мнооооой

аномалия
Ковальчук в "Уральском"
Храмушина,Ерофеева в Гармонии
Ястребова в Парацельсе

++++

Ерофеева, Гармония

Храмушина в гармонии; Алла Эдуардовна в Новамеде

Храмушина, Гармония (обе беменности к ней ходила, оба раза в 11 недель пол сказала...причем не предположительно :) не ошиблась)
Сагдеева, Центр косметологии и пластич хирургии
Михайлова, Ваш семейный доктор, раньше работала в ОММ

всезнайка
одно видит беременность маточную, второе ничего не видит вообще

Сколько у Вас задержка? Когда начались последние М.?
Может рано еще? Стоит успокоиться, привести мысли в порядок, не нервничать и не носиться сломя голову по больницам очень много.
У меня УЗИ показало в 7 недель, а за 2 недели до этого - сказали, что ничего нет!!! И то 7 нед. акушерских от последних М., а по размерам было еще меньше и сердцебиение не определялось еще. Потом ходила еще в 9 недель, чтоб убедиться, что сердечко то бьется.

Возможно Вы теперь не одна, не переживайте ;) А то малыш все чувствует.

Из врачей мне очень нравится ХРАМУШИНА Елена Артуровна в Гармонии. Моя врач в ЖК её тоже хвалит очень.

Удачи и терпения Вам.

Чермных или Ерофеева-Гармония на Тверитина

Ерофеева - Гармония
Козлова - Медика

аномалия
Ковальчук в "Уральском"

+1000. Все УЗИ у него проходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы