Кто нибудь наблюдался у Луценко(пер.Северный),накидайт е отзывов

Буду наблюдаться у нее,на прием только через 2 нед первый раз пойду,к чему готовиться?

и снова здрасьте я к тому, что последовательно с вами общаемся: сначала телефон регистратуры, теперь отзыв о враче :)

по теме: была у нее один раз, мне понравилась, не скажу что "мама родная", да это и не нужно, что меня интересовало, на все вопросы ответила спокойно и все объяснила.
Свекровь была у нее, тоже очень она ей понравилась, рекомендовала ей (по состоянию здоровья) активный секс, при неимении оного - отовариться в Казанове, но женское здоровье поправлять регулярно)) все прочие анализы стандартные

JGh*Darling
и снова здрасьте

я просто старые отзывы о ней прочитала,везде пишут что она беременных не ведет,а меня к ней записали,сказали что она меня вести будет

она видать сдала на категорию
мне она не нравится
подругу пришеждшую к ней с беременность - уговаривала идти на аборт типа "зачем тебе такой молодой ребенок".хотя подруге уж 20 годов было.
как гинеколог у нее наблюдалась одно время.
анализы необоснованные, лечение необооснованное и дорогостоящее.лоббирует интересы фарм компаний.
вообщем она мне не понравилась.

klopka

я так поняла, мне повезло - необоснованного лечения мне не предлагали

JGh*Darling
я так поняла, мне повезло - необоснованного лечения мне не предлагали

возможно.я о своем опыте и опыте подруг с участка)))))

Не самый худший вариант. Там кроме Гаспарян, по-моему, некого выбирать.

Ну так себе, действительно. Я у нее была и по гинекологии, и беременных она одно время вела уже.
Не так, чтобы я от нее в восторге, но и не ужас-ужас.

я по месту жительства у нее наблюдаюсь очень давно, мне она очень нравится. спокойная, на все вопросы ответит, вообщем я довольна этим врачом. было время, что она уже вела беременных. сейчас вот видимо опять её определили туда, совсем перинатологов не хватает на Северном.

да тетка как тетка, лучше ее чем Борисову ;)

когда наблюдалась в 2010 году,ее только перевели с гинекологов обычных.Так она все у медсестры(видимо,опытной) спрашивала
по мне так совсем ни о чем..потом меня перевели к Павловой, вот хорошая женщина,мне очень нравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы