ЖК и первая беременность!

Девочки!Всем привет!Ну вот и я пополнила наконец-то ваши ряды,спустя 1,5 года стараний и нервов))).Кто относится по прописке к 40-ой поликлинике,которая на Волгоградской!Какая за ней закреплена ЖК? :)

Калинка88
к 40-ой поликлинике

северный 5 ЖК номер 2 вроде.а вообще адрес то у вас какой?если верх-исетский район то вам туда)

klopka
.а вообще адрес то у вас какой?

ухтомская,45 :)

И вообще надо прийти,сказать,что на учет хочу встать или как?))).А правда,что на учет ставят только после того как пройдешь всех врачей и сдашь все анализы???

Мой путь: Пришла в ЖК с задержкой к обычному геникологу, та посмотрела, подтвердила беременность, дала талончик уже к акушеру, которая меня сейчас ведет. Акушерка в свою очередь выдала обменную карту,взяла на учет , назначила дату следующего посещения и потом уже направляла к специалистамСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:10

Minolla
Акушерка в свою очередь выдала обменную карту,взяла на учет , назначила дату следующего посещения и потом уже направляла к специалистам

видимо везде по-разному.Спасибо!А еще можно например выбрать себе ЖК,или обязательно должен вставать на учет только по прописке?

ТанюшкA
А правда,что на учет ставят только после того как пройдешь всех врачей и сдашь все анализы???

Насчет анализов - да, обменную карту заводят, когда уже есть все нужные анализы. Но я сдала нужные анализы заранее платно, поэтому мне обменку и завели в первый же прием. А что касается врачей (терапевт, эндокринолог, лор, окулист), то если есть какие-то соматические заболевания, то конечно желательно побыстрей им показаться, ну и стоматологу тоже, чтобы если есть очаги инфекции в виде кариеса, то побыстрей их убрать. Если знаете, что здоровы, то можете с обходом врачей не торопиться, мне во всяком случае гинеколог ничего по этому поводу не говорит до сих пор.

Galatea
Но я сдала нужные анализы заранее платно

а какие анализы надо сдать?

Вроде бы эти - ОАК и биохимия, исследование на ВИЧ, на сифилис, на гепатит, на группу крови, ТОРЧ-комплекс и на ЗППП (минимум на хламидии, микоплазма, уреаплазма). Может что-то из этого и лишнее для первого приема, но потом все равно пригодятся.

Вы для начала до ЖК сходите, тк на все эти анализы:

Galatea
Вроде бы эти - ОАК и биохимия, исследование на ВИЧ, на сифилис, на гепатит, на группу крови, ТОРЧ-комплекс и на ЗППП (минимум на хламидии, микоплазма, уреаплазма)

Направление мне дали в ЖК и естественно все бесплатно делается и в самой ЖК

спасибо девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы