Повышенное сердцебиение.

У плода ЧСС 165-168,срок 24 недели,врач говорит норма до 160. Каждый прием слушает и всё время такое.. На УЗИ была в 21 неделю,с доплером,отклонений небыло,всё в норме,ЧСС тоже 168 написали.У кого-нибудь было такое,с чем может быть связано? %)

Может, индивидуальная особенность? Норма с 11-ой недели до родов - 120-160, но тревогу бьют при ЧСС ниже 100 или выше 200. У Вас отклонение незначительное. Кстати, у моего по КТГ на 35-ой неделе 110-190 было, в 39 - один раз во время измерения даже до 210 дошло. У него гипоксия внутриутробная. Думаю, в этом причина.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 12:50

Пизнаков гипоксии вроде нет,по УЗИ и доплеру всё хорошо было,КТГ делать рано,опять на УЗИ чтоли идти,3 недели назад была,как ещё можно выявить гипоксию? Моя гинеколог уже мне антибиотики назначила,блин..

sinica
на УЗИ чтоли идти,3 недели назад была

за 3 недели всё могло измениться...

sinica
Моя гинеколог уже мне антибиотики назначила,блин..

Основание?

А от чего антибиотики? Кровь что ли сдавали?

Евгеника14
А от чего антибиотики? Кровь что ли сдавали?

Она назначает лечение уреаплазмы,сказала что ЧСС может быть повышена всвязи с этим,но я сомневаюсь,т.к. анализ делала ПЦР,лечила её до беременности,была отриц.,как забеременнела,опять положит.Все мазки и анализы остальные хорошие,просто так пить анти биотик не хочется,Наверное остаётся только на УЗИ,посмотреть как там ребенок себя чувствует?

В 37-38 недель были плохие КТГ все в один голос говорили что гипоксия и ребенку уже плохо внутри, однако по УЗИ и доплерометрии все было прекрасно, в итоге нанервничалась, а ребенок родился здоровый 7/8 баллов и без каких либо признаков гипоксии.
кстати я не чего не пила.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:00

Алисинья
ребенок родился здоровый 7/8 баллов

не мало... но и немного... скорее всего, неврология какая-то есть...

Очень интересуют мнения по теме: Было ли у кого-то повышенное ЧСС у плода,с чем это было связано или просто индивидуальная особенность?

sinica
росто индивидуальная особенность

в моем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы