боюсь наркоза

У меня будут третьи роды -вроде чего бояться,а нет есть чего---наркоз. У меня было 2 ручных выскабл. плаценты. немогу ее родить. мне врачи сказали что так будет всегда при всех моих родах. Блин как страшно что поставят наркоз ,а я из него не выйду..... хотя я не трусиха.и настроина на победу.....но чето потрясывать начинает. чем ближе к родам (36 нед)

Евгения1983
как страшно что поставят наркоз ,а я из него не выйду.....

подождите... а до этого 2 раза как было? нормально всё? значит, и в этот раз всё хорошо будет ;) .

Olesya_87

До этого я так поняла просто выскабливали, тоже мало приятногоСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 10:59

ну да . первый раз вообще на живую полокоть натянули перчатку и вытащили все. второй раз под наркозом тоже самое.

Евгения1983

я боялась эпидуралки, до жути. думала воткнут неправильно и больше я ходить не смогу %) Беременный мозг.... Анестезиолога задолбала вопросами и все равно боялась до последнего
Если в Бога верите, сходите в церковь, может станет по-легче.
Можно с врачами поговорить на эту тему.
Мне перед операцией в подростковом возрасте (был общий наркоз) успокоительное выписывали.

Katrin-ka
воткнут неправильно и больше я ходить не смогу

Те же вопросы были
Автор, все у вас пройдет хорошо, сама два раза через это прошла и боялась до жути, но как видите пишу, а значит очнулась)

Евгения1983
Блин как страшно что поставят наркоз ,а я из него не выйду..

А я боялась чт поставят, а я не усну
Выходить щас очень легко, нарокз хороший, просто как спишь, просыпаешься, голова немного кружилась и спать хотелось, ничего страшного, куда страшнее мне кажется

Евгения1983
на живую полокоть натянули перчатку и вытащили все

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы