Девочки, завтра иду вставать на учет на декабристов, подскажите там к положенному времени подходить или в порядке очереди?

И если в порядке очереди, то до скольки они принимают?

а вы узнали какой у вас участок и как врач принимает? в регистратуре вроде талончик дают но это было в том году))) а потом врач сама назначит дату и время

врач Смирнова, я записана на утро, хотела поехать не много по позже.

Едьте к назначенному времени!!! Я тоже у нее наблюдаюсь! Я обычно к назначенному времени прихожу, правда всегда приходится сидеть в очереди! Она долго принимает. Купите журнал, что б не скучно было :)

она всегда принмает не в то время, которое назначено! Так что придется посидеть %)

очередь в любом случае( иногда человека два... а вот по утрам обычно по долгу сидеть приходилось

stuffangel и Kristina86, вы тоже у Смирновой, как я понимаю! Расскажите как она вам? А то может она мне одной как то не очень :)

Спасибо, девочки) Сегодня съездила на прием, сидела не долго мин. 15, я так думаю просто повезло, а то два года назад по 1,5 ч. сидели в очереди, очень много народу было.

:) Вам и правда повезло! Я обычно долго сижу, развлекаю себя сканвордами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы