автокресло от 0 мес.

Какое автокресло вы купили или собираетесь приобрести для своего ребеночка, чтобы возить его с самого рождения?

enge
Какое автокресло вы купили или собираетесь приобрести для своего ребеночка, чтобы возить его с самого рождения?

А какаф вам разница, какое кресло мы купили ?

Mutsy Safe 2 Go

knoPk@

их такое множество, глаза разбежались. вот любопытно кто какие выбрал, может это поможет определиться, по крайней мере внимание обратим на них.

уже есть подобная тема на форуме, можете почитать
когда покупали смотрели на то чтоб его легко можно было отстегнуть само кресло от базы , обязательно с переноской, смотрели чтобы не тяжелое было, чтобы верхний материал отстегивался в случае если надо постирать, и лично мое желание чтобы в районе головы были маленькие поддерживающие голову подушечки по бокам, у подруги этих подушечек небыло и когда ребь засыпал при повороте машины голову перекидывало на другой бок, ребенок пугался и просыпался, пришлось отдельно докупать эти подушечки к креслу. Ну и я хотела какогото нейтрального цвета который подходит и мальчику и девочке, чтобы потом можно было легче продать.
А фирм много, смотрите какое вам больше нравится

Обратите внимание, чтоб большое было по размеру. У нас первый сын в 5 месяцев перестал входить в зимнем комбезе в люльку. Второму специально большую покупали (название не скажу, производитель Польша, она в Теремке сейчас 3600 или 3800 стоит), то есть даже в среднем ценовом диапазоне можно найти оптимальный вариант. У нас она еще покачивается лучше чем первая (она Грако была, в аренду вообще ее брали).Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 20:41

У нас до 13 кг кресло Baby Safe plus 2, производитель Romer. Сразу со специальной базой-креплением. Всем устраивает, ребёнка фиксирует очень надёжно, боковинки мягкие. Использовали с рождения и по сейчас.

я сначала в люльке возила (коляска Жане, там спец крепления) и автокресло у них тоже с 0

EVGENKA96
я сначала в люльке возила (коляска Жане, там спец крепления)

люля капаццо или транспортер?
у меня была капацо и кресло ребель про.
в капаццо возила вынужденно, т.к. поездки очень были длительные, а в 0/0+ ограничение по времени 1,5 часа.
с месяцев 3 в ребель про возила.

Всем спасибо большое, за ответы и советы! теперь хоть как-то представляю на что лучше обращать внимание.

jane air
у меня была капацо

ага,тож капацо,а кресло страта чтоль

jane air
в капаццо возила вынужденно, т.к. поездки очень были длительные, а в 0/0+ ограничение по времени 1,5 часа.
с месяцев 3 в ребель про возила.

ну все примерно также было :) еще было осложнено тем,что зима была))

EVGENKA96
еще было осложнено тем,что зима была))

мой тоже февральский ;)
но меня именно длительность поездок напрягала. но блин ездила и очковала жутко %)
как только чуть постраше стал и время можно было увеличить -сразу в автокресло.
в транспортере спокойнее, там трехточечник.
очень пожалела что не купила прогулка+матрикс

jane air
там трехточечник.

согласна,тут ремни в люльке вообще не айс. Но все приходит с опытом,тогда о таких нюансах при покупке не задумывалась( Покупала 3 в 1, на тот момент казалось,что о лучшем и мечтать некуда

Apple1981
она Грако была, в аренду вообще ее брали

ух ты, это где такое дают?

еще возник вопрос. В этих креслах 0+ до скольки месяцев вы возили детей? Просто нам в магазине сказали что эти кресла до 6-7 месяцев, типа ребенок в них только лежит и когда сможет сидеть надо уже сидячее кресло покупать.

До скольки,честно,не скажу,не помню. Но для сидячего нормально тоже. У нас вопрос о покупке нового встал потому,что ребенок очень рослый. Лямки ремней стали короткими)

У нас Макси Кози КабриоФикс, ребенок рупный (щас 10500, 6,5 месяцев), еще ездим, но тут еще сезон надо учитывать. К зиме пересядем в 9-18

enge
В этих креслах 0+ до скольки месяцев вы возили детей?

до года точно возили

понятно. Значить сидячего тоже можно возить, если будет не сильно крупный. Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы