Как там, в патологии 40 роддома?

Завтра госпитализация, в четверг плановое кесарево. Привыкла пить простую воду. В связи с этим вопрос: надо взять с собой необходимый запас на пару дней или там нет проблем с питьевой водой? Возможно, в среду, т.е. накануне операции мне смогут привезти еще водички, только в какое время там можно передачу занести?

кода я лежала вода была, но какая-то не вкусная, такое чувство что из-под крана налитая. возьимте с собой 2 бутылки по 2 литра, вам точно хваит на 2 дня. Я так же легда во вторник и в четверг прокесарили, 2 литра выпила по вечера среды, в четверг в реанимации пила уже следующую 2-литровку. только эту последнюю лучше в маленькие бутыли взять т.к. в реанимации из большой пить проблематично, тяжело поднимать с пола или тумбочки. если еще есть вопросы можете в личку написать.

Проблемы с водой есть. Вода только горячая в титане. Холодную нужно с собой. Передать могут с 9 до 19 в справочную.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы