контракт с 14 роддомом с выбором врача

собственно вопрос, кто заключал официально через страховую контракт с выбором врача, у всех ли врач приезжал, если смена была не его? просьба высказываться по существу, мнения и рассуждения не интересуют ;)

Нет не у всех... Подруга приехала ночью со схватками, дежурный врач позвонил ее врачу и заверил что до утра она рожать не будет, подруга родила через 3 часа несмотря на расслабляюще-усыпляющий укол... Деньги за выбор врача не вернули , тк квалификация принимавшего врача была аналогичной а вобранный врач вел подругу 5 дней пока она была в рд после родов

Постою послушаю. Тоже интересна эта тема.

В декабре 2008 заключила договор через страховую и отдельно оплачивала врача, так называемый благотворительный взнос. При личной встрече врач дала мне номер своего сотового. Когда начались роды, я позвонила, и она приехала, хотя у нее был выходной

а какие страховые работают с 14 роддомом?тож очень интересна темка :)

Заключала контракт с выбором врача в 2011 через страховую компанию "Белая Башня". Схватки начались в семь утра, позвонила врачу договорились что к 8 я в роддом подъеду. В 8 она была уже там и оставалась со мной до последнего, пока меня в палату не увезли. Всем довольна.

сколько стоит такая страховка и какие услуги по ней могут оказать?

в 2009 году было 40000 без выбора врача, но врач у меня был замечательный, Людмила Ивановна. Очень хорошая. Страховые услуги оказывала компания ББ+ или что-то там ББ. В контракт входило в моем случае: несколько дней в патологии в отдельной палате, потом отдельная родовая, и послеродовая, с халатом, туалетом, посещением родственников, холодильником в палате. Кормешка мне кажется такая же как везде. В Контракт еще входил невропатолог в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы