Беременность которую никто не может определить, кроме врача??

Вобщем, у меня была задержка неделю. Потом прошли месячные, как обычно.но перед тем как они начались, я сделала узи и сдала анализ на хгч- все отрицательно. Пришла к врачу, та посмотрела и говорит,: матка на 6 недель. Как так? Я еще по пути домой прикупила тест и сделала. Ну нет беременности! Что происходит??кто то такое слышал вообще??

у сестры так миома оказалась

ну увеличена у вас матка. стоит пройти обследование сделать узи, сдать гормоны.
через неделю будет видно плодное яйцо...

Шесть недель- это ведь дофига!))узи сделала, никаких претензий нет к здоровью ни у врача, ни на узи. Может она просто хочет чтоб я на прием еще раз пришла? Им же за каждый прием платят?

Скорее всего разросся эндометрий, поэтому матка и кажется объемнее. Такое бывает иногда. По узи какая толщина эндометрия?

алиса*
Скорее всего разросся эндометрий, поэтому матка и кажется объемнее. Такое бывает иногда. По узи какая толщина эндометрия?

так на узи это вино и сразу ставят диагноз.

Зайка
Шесть недель- это ведь дофига!))узи сделала, никаких претензий нет к здоровью ни у врача, ни на узи. Может она просто хочет чтоб я на прием еще раз пришла? Им же за каждый прием платят?

сходите к другому врачу со свежим узи.

Не могу сейчас посмотреть, нет результата с собой( разве хгч может дать не верный результат?

Или врач ткпо ошиблась. В 18 лет у меня задержка была, я естественно перепугалась и пошла сначала к врачу она сказала 4нед бер. Пошла на узи и тестов 40сделала все отрицательно, сходила к другому врачу, она ответила что бер нет. На след день начались мес.

jane air

Да, наверно, так и сделаю, просто моего врача не было, сходила в жк, никогда мне так голову не морочили(

В 5-6 недель шейка матки становится совершенно характерного вида. Врачи часто по ней и "ставят диагноз". Есть сомнения - сдайте на ХЧГ и с этим анализом к врачу.

вообще меня удивляет,когда врачи на ощюпь ( или на глаз или как они там ) определяют срок беременности с точностью до недели... начнем с того,что матки у всех разные по природе своей. так мне в 12 недель 9 с натяжкой нащюпала...перепугала до полусмерти, рукастая,блин.

алиса*
на ощюпь

алиса*
нащюпала

этапяяять!!!!

Зайка
Что происходит??кто то такое слышал вообще??

мне также врач сказала, перед месячными, что матка недель на 6. на узи сводила, ничего не увидели. потом месячные поли. она сказала, что и перед месячными может быть увеличена

Вот оно что, а я уж по названию темы подумала что у вас и правда никто не может определить, а вы еще хгч не сделалали. Сделайте анализ крови, если и правда 6 недель должно быть видно.

алиса*, именно в 5-6 недель НА ГЛАЗ можно определить беременность с точностью до двух недель:D Именно в эти сроки и не раньше, и не позже. Прочаа - это УЗИ и профессиональная интуиция:)

yogik
а вы еще хгч не сделалали

Читайте пожалуйста внимательнее-я сделала хгч, узи и после этого пошли месячные. когда закончились я пришла к врачу и врач мне говорит, что похоже на 6 недель бер!!! %)

алиса*
вообще меня удивляет,когда врачи на ощюпь ( или на глаз или как они там ) определяют срок беременности с точностью до недели...

Первую беременность так и определили с точностью(но у другого врача была), я думаю от опыта врача зависит ;)

перед месячными на самом деле матка увеличивается,эндометрий ведь вырастает за месяц. значит у всех девушек,обладающих немного увеличенной маткой от природы, каждый цикл можно этими " золотыми руками " диагностировать сначала 5-6 недель беременности , а потом что? начинаются обычные месячные, а будущие мамочки бьются головой об стенки - случился выкидыш!!! при любом малейшем подозрении на беременность узи и только узи!

алиса*
девушек,обладающих немного увеличенной маткой от природы

Я вот тоже думаю, может матка у меня увеличенная, я ребенка первого на 4кг50гр родила %)

алиса*
каждый цикл можно этими " золотыми руками " диагностировать сначала 5-6 недель

Ну то, что до месячных-ладно, там состояние такое, а то что после %) Вообще как то странно...Короче, так ничего и не понятно. Через 10 дней на приём сказала приходить, пойду уже к своему врачу разбираться что к чему.

скорее всего так и есть. Врач должен был поинтересоваться, первого ли малыша ждете, как проходили роды и тому подобные вопросы, а потом и вывод делать... А Вы планировали беременность?

автор забыла вам напсиать перл про ЖК и определение беременности по ручному осмотру.
значит было лет мне 19. замужем, но вроде предохранялись. случился прокол. а потом и задержка.
пошла в ЖК.
ручной осмотр на кресле. грит 10 недель. :=-O:
я всяк считало не совпадет..
пошла на узи.
а там киста на правом яичнике 7*8 см, а матка в норме, правда чуть отклонена в другую сторону от оси, но в любом случае атк облажать сложно было.
так что сходите. всякое бывает

алиса*
А Вы планировали беременность?

Нет, но мы не предохраняемся и в случае беременности хотим рожать.

jane air
так что сходите. всякое бывает

Узи в норме, нет ни кист ничего такого. Думаю, что скорее всего все дело в строении :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы