Отеки 20 неделек

Уже 20 неделек. Отекает голеностоп. Не могу понять от чего. Думала, от жары. Дак и в прохладу тоже замечено. Не зависит от количества выпитой жидкости. У кого было? Бить тревогу или это норма для беременных? В инете прочитала, что норма. Но переживаю. На прием в понедельник планово.

КонFета09
В инете прочитала, что норма.

где это вы вычитали такое?

КонFета09
На прием в понедельник планово

выпишут канефрон или на дневной стационар направят на капельницы

Ну вот не помню сайт. Написано, что если только голеностоп, то для беременных это не страшно. Если присоединяется лицо, руки, таз, то это плохо.

КонFета09

Странно, но я того же мнения.
В жару ступни были как у слона и горели, но не весь день. Ноги кверху, и проходит.
Сейчас думаю тоже есть немного отека, но визуально не видно вобще-то, просто по обуви чувствую.
И да, думала это нормально. А что нет?
29неделя.

Если к отекам + повышение давления большая прибавка в весе ( у меня за неделю 3 кг было ) белок в моче тогда тревогу бить. А сейчас ноги к верху колено-локтевая брусничный морсик вода с лимоном хорошо воду гоняет. Арбузы дыни не есть. Крем леотон мне очень хорошо помогал нормовен и на ночь ноги на валик.
Меня с отеками и дополнительными симптомами правда в 34 недели отправили в стационнар . Там неделю отлежалась магензию прокапала вроде как ноги в норме. Домой вышла начала носится опять какэлектровеник с 9 самой ночи. И опять все ноги в отеках. Так что побольше отдыхать

КонFета09
В инете прочитала, что норма.

не норма, но вроде как говорят, что уж лучше внешние отеки, чем внутренние
сейчас, до приема врача, можете помочь организму морсами клюквенным или брусничным.
а так да, если прибавка большая, то скорее всего

Бормотуха
на дневной стационар направят на капельницы

спасибо. А кисели брусничные подойдут?

Я тоже читала, то что описала я и автор считается нормальным, без

Катенок83 Если к отекам + повышение давления большая прибавка в весе ( у меня за неделю 3 кг было ) белок в моче тогда тревогу бить

вот этого. Ну х.з. я завтра на прием, узнаю вес, давление, спрошу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы