Посоветуйте хорошего окулиста!!!

Девочки, подскажите куда ходили к окулисту, т.к. по месту жительства идти не вариант - у них даже зрение проверить нечем... Сходила... Посмотрел... Сказал сходите куда-нибудь зрение проверьте, я вам отметку в обменке поставлю... Но для меня вопрос стоит КС или ЕР... Заранее благодарна.

Мне нравилась в Преображенке Чувашоа Дарья, ходила раньше тудп по страховке ДМС

нравится врач в оптике толи мира 7 толи 9. тож решался этот вопрос

я ходила в микрохирургию. сделали полное обследование +полечили сетчатку лазером тк были мелкие разрывчики, разрешили рожать естественным способом :)) единственное что врача не помню, Олег точно, а отчество и фамилию забыла.

А я ходила в медсанчасть НПО автоматики, на малышева, недорого и бастро и при этом досконально все проверил!!!!

Свердловска областная 1 хозращетное отделение врач Поливода Элеонора Павловна. Врач старой закалки очень суровая но специалист хороший. Плат5ый прием 450 рублей.

Zibeline

А сетчатку лазером платно лечили???? Если не секрет цена вопроса?????

я ходила в профессорскую плюс на Вайнера, сделала лазерную коугуляцию сетчатки, после этого разрешили рожать самой :)

Юлочка
А я ходила в медсанчасть НПО автоматики, на малышева, недорого и бастро и при этом досконально все проверил!!!!

вот кстати да, я была сильно удивлена сему факту, думала за такие деньги чисто печатей нашлепают.
Ан нет, у всех специалистов осмотр от и до был. В общем, пойду после 30 нед. снова к нему... :)

katunj
Но для меня вопрос стоит КС или ЕР...

Тогда только в микрохирургию, ну или в УГМК, там сейчас самое современное диагностическое оборудование.

Ну и имейте в виду, что окулист только рекомендацию дает, а окончательное решение все равно принимают в РД.
И еще в микрохирургии очереди большие, имейте в виду. Если срок поджимает и будете по телефону записываться, сразу скажите об этом, у меня вошли в ситуацию, и как-то пораньше назначили.

Мне в профессорской намерили зрение -7 при моем стабильным -5.5 + смотрели глазное дно без капель и расширения зрачка а это не правильно. И тоже назначили лазерную коалицию сетчатки и тогда разрешат естественные роды. Как то неввнушили они мне доверие и я ушла в первую областную. Там вернулись мои -5.5 и лазерная коагуляцию не показана естественные роды не противопоказаны. Врач даже удивилась как это жечь глаза без показаний что бы тупо заработать денег.

Верю только в микрохирургию- заведение проверено временем- вопрос не шуточный, а там действительно >Аноним

самое современное диагностическое оборудование. и специалисты хорошие.

зрение -7, -все качественно проверили- итог "ЕР не противопоказаны"- а в роддоме (10-ка) спросили только "сами будет рожать?"-да, говорю. ну и всё удачно получилось.

Мира 7. Куделина Валентина Михайловна.

Катенок83
Мне в профессорской намерили

Странно, мне закапывали капли, смотрели расширенный зрачок. Но я на всякий случай, потом ещё проконсультировалась у офтальмолога, у которого линзы покупаю и в муниципальной больнице, они подтвердили, что мне коугуляция необходима, после этого я сделала. А в микрохирургию больше никогда в жизни не пойду, поставили мне диагноз, которого у меня в помине нет %)
Так что всё индивидуально ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы