подскажите инфекциониста

интересует реальный человек-адекватный профессионал
у подруги обнаружили ЦМВ в активной стадии,беременность 16 недель
на УЗИ-кисты в мозге
от участкового врача не добиться человечьего ответа и рекомендаций,ищется хороший врач,который без запугиваний расшифрует анализы с титрами и даст рекомендации

всем заранее спасибо!

в 13 пол-ке, Кучеренко Светлана Григорьевна

аномалия
реальный человек-адекватный профессионал

На антона валека в городском перинатальном центре есть дермотовинеролог, очень грамотная, все объясняет, прием бесплатно по направлению. С ЦМВ меня туда посылали.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:03

Требуйте направления в 40 больницу. Очередей нет. Врачи адекватные, рассматривают все в комплексе. Мне тоже поставили ЦМВ, а в 40 объяснили все значения и что это я когда-то давно болела и теперь это остаточное явление и антитела.

julik1985
Требуйте направления в 40 больницу. Очередей нет.

девочка живет и наблюдается в Сысерти,это усложняет вопрос бесплатных направлений,к сожалению

кучеренко вроде бы не плохая, 2 раза у нее уже были

инфекционист Удилов в 40, к сожалению не помню имя отчество. возможно платно к нему сходить. звоните в 40

аномалия

Вирусолог Некрасова, принимает в династии (там прием 950р) и в кожно-венерологическом диспасере на розы люксембург (прием 600р). Ходила к ней на прием, адекватная, все объясняет. Мне ее рекомендовали на флотской, а потом наблюдающий меня врач.

Modena
в 13 пол-ке, Кучеренко Светлана Григорьевна

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы