Паталогия в 40м РД. Поделитесь впечатлениями

Девочки, подскажите кто лежал в патологии в 40м роддоме? как там? Что можно с собой взять? а то у на улице прохладно, я вот думаю может штаны с носками прихватить. пустят ли так? И мне еще сказали из еды что-нибудь прихватить. Как там в палатах? по 2е лежат? И какие процедуры вообще проводят? Ложусь завтра со сроком 41 неделя. Не хочет лялька пока выходить ))))

условиях отл, палаты(бокс)2х и 1местные, душ и туалет на бокс, холодильник в палате, штаны и носки можно, кормят скромно...

спасибо!

до пожалста, спрашивайте если чО...

Самое лучшее время до родов - это время в патологии))) там просто как в санатории - ешь да спишь))) с девчонками общаешься еще, книжки читаешь)))
В палатах лежат по двое, да, есть и по одному. Туалет и душ индивидульные на палату - чистота и красота))
Перед родами у Вас возьмут мочу и кровь на анализы, узи, ктг, может ЭКГ. процедурами там не мучают - лежите себе да отдыхаете, чюсил набираетесь)))
У меня вобщем одни положительные воспоминания))
Из одежды хоть что берите, ночнуха тока и халат свои чтоб были обязом. Побриться тоже обязательно, чтоб там это не делать))
Из еды тоже что хотите. Кормежка меня устраивала вполне. Мне носили тока кефир, питьевую воду (обязательно 1,5 л в день!), печеньки, сыр, яблоки. Ну вобщем на что вас там пробьет)) вечерами дико есть хотелось)) чай погонять возьмите

Не так давно оттуда.

1. Палаты: очень хорошии по 2 человека. Кровать тумбочки стол стул шкаф умывальник зеркало холодильник. На бокс туалет и душевая кабинки двери не закрываются изнутри.в боксе 2 палаты. В палатах селектор на все процедуры вызывают и если что можно мед персонал вызвать в палату. Убирают 2 раза в день. Один большой минус - окна в палате не открываются совсем. В жару 32 было очень тяжко. Открывают окна только в коридоре и в столовой.
  2. Еда: в день когда поступите кормят но не дают мясное. Возьмите с собой что то поесть. Вообще еда ужас. А если у вас дибет то это только каши и то овсянка на воде жуткого вида. Фрукт дают каждый день. Ужин очень рано 17.30 хотя по распорядка с 6 до 6.30. Обязательно возьмите воду. Вода есть только в титане кипяток и то что дают во время еды (чай компот).
  3. Процедуры: когда поступили ктг Экг узи мазок. Затем я неделю лежала сдавала всякую разную мочу и кровь. Меряли давление 2 раза в день. Ну и диабетикам сахар.
  4. Прочее: вещи при поступлении не проверяли. Была одна девушка так каждый день нарядны меняла то шорты то платья. Но в основном все в ночнушках и халатах. Не думаю что вы там замерзнете. Обязательно возьмите туалетную бумагу там ее нет. Кружку и ложку свои. Выпускать и встречи не разрешены. Можно передачи с 9 до 19 через справочную. Врачи все оченьххорошие милые добрые. А вот медсестры пипец как пуп земли себя ведут.
    Вроде все что вспомнила. Если что спрашивайте.

Спасибо. А вы тоже лежали с большим сроком? или причина какая-то другая была? Я вот думаю - надоем им и они меня простимулируют, не очень хочу так. До какого срока примерно дают самой доходить?

Нас на 34 неделях отправили туда отдохнуть с гестозом + сахар. Со мной девушка легла тоже в 41 неделю никаких признаков родов. Через 2 дня родила сама. А вообще незнаю насчет стимуляции. Сами перед родами пойдем ложится в 39 недель. Тоже боюсь что будут стимулировать.
Видела как девочки рожают почти до самых потуг ходят по коридору патологии. Их долго не сппускают в роддовую . Тоже так не хочу.

я поступила на 41 неделе, пролежала там 5 дней, потом УЗИ показало старение плаценты и меня простимулировали, тянуть уже было нельзя, да и я уже замучилась и сама просила о стимуляции... врачи ждут до последнего, стимулируют тока по паказаниям.

если тока по показаниям - то это хорошо :)
буду седня еще пытаться с дочкой договориться , чтоб в ближайшие дни появилась ))

мой даже после стимуляции(гелем) не хотел вылазить)))) мне соседка подсказала поприсядать... поприсядала... через 30 мин. схватки начались)))))

Я тоже легла туда в 41 неделю...патологии не было просто ждали начало родовой деятельности. Лежала в одноместной палате (скучно :( ) Условия отличные. Правда перебой с горячей водой был. Пролежала 3 дня..начала нет...в итоге на 4-й день планово проткнули пузырь и началось. %) 7 часов мучения и замечательная девочка. ;)

тоже лежала там на 41 недели. роды стимулировали. очень долго ходила я еще по паталогии. потом перевели и через 4 часа ролила сынишку.

Девочки, подскажите кого нибудь ложили с неправильным прилежанием (тазовое прилежание) в 40 рд? Меня госпитализируют в среду, когда должны прокесарить? через день или два?

я легла в день ПДР. провели все УЗИ_ЭКГ-КТГ и осмотр. сказали, что не рожу сегодня и завтрап тоже, что раскрытия нет. Но сказали, что стимулировать пока не будут, будут ждать, пока роды сами не начнутся. на следующий день УЗИ должны были делать. Но мой сыночка не послушал докторов и родился в этот день вечером. я до последнего не могла понять, что поцесс уже пошел и подошла к доктору, когда уже потуги начались и раскрытие было 5 см. Он пузыроь поколол, отправил в родовое отделение - через 10 минут родила. Роды вел заведующий отделением. Родила без единой трещинки и без травм для малыша, хотя сынок родился больше 4 кг и на 55 см. Наш остеопат даже удивилась, сказала что при таких данных странно, что нет никаких травм у ребенка. За это безумно блгодарна доктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы