Сколько полосок на тесте ФОТО

анонимно
Одна .полоска. контрольная. Тестовая бледная. Тест отрицатеный. ИМХО

неее, у меня точно так же было. Теперь вот результат проверки теста с садик уже ходит :P :P

две

Девочки, спасибо всем за мнения и поздравления, завтра тест повторю, если ярче будет - пойду мужа радовать)))) если нет - пойду хгч сдавать

две полоски :)

v123
ну или .... не надо мне их ))))

Поздравляю, у меня тоже эвитест был. Мес 23 по рассчету как, а последние были 25 июля

Asutka
Asutka

максимум через неделю,вам покажет четкие 2 полоски-четкие.Так что можно вас поздравить :)

М а р и ш к а
максимум через неделю,вам покажет четкие 2 полоски- не факт У меня уже два мес так тест и кажет.

Asutka
завтра тест повторю

струйный купите, он чувствительнее

Бормотуха
струйный купите, он чувствительнее

вроде у фраутеста 15 чуствительность, а у эвитеста 20. Фрау купить хотела

Asutka

Я УЖЕ ВСЕ КАКИЕ НАШЛА СДЕЛАЛА, НО ГДЕ ТО БОЛЕЕ ВИДНЕЕ, НА КАКОМ ТО МЕНЕЕ Сходила на узи, беременность есть. Самый лучший результат, это кровь на ХГЧ, поэтому ждите до задержки, потом можете ещё тест сделать и на ХГЧ для точности ;)

Поздравлю! Это две полоски!

// :clap:

Д

любопытно
на ХГЧ для точности

Да я и тестам вполне доверяю. Не обманывали ни разу и отрицательные были потом и положительных дождалась))) с первым

2-е...мне бы так:-)
завидую по-хорошему:)

Моей такой и даже более бледной уже восемь месяцев ;) , поздравляю, добро пожаловать в наши ряды!! :y_0026:

v123
получается один срок

Ога)))) Давайте дружить и обмениваться впечатлениями, хотя опыта у вас хоть отбавляй)))))

yogik
добро пожаловать в наши ряды

Спасибо)))

Одна!

без вариантов-ДВЕ!
Поздравляю!

yogik
поздравляю, добро пожаловать в наши ряды!!

:) :) :)

Поздравляю! Сама сегодня сделала тест и заполосатились сразу оба теста! Так долго ждали этой беременности, и вот вся в сомнениях... Может ли такое быть, показывает 2 полоски и при этом беременности нет? :)

Две. В инструкции,по моему написано, что даже еле заметная вторая полоса говорит о положитеном результате

Katuchon, нет, конечно! вы беременны, поздравляю!!!

Девочки, сегодня с утра снова сделала тест - никаких сомнений - 2 полоски!!!!! Ура, ура, ура :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: Спасибо всем!!! У меня будет второй малыш!!! Запланированный, получился с первого раза!!! Очень счастлива!!!! :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы