Сколько полосок на тесте ФОТО

Девочки, а сколько полосок вы видите? Вроде две или я придумываю. Про хгч и повторить знаю, но уж очень хочется пораньше узнать. Мас через 3 дня должны быть. Первого с мужем почти год делали, а тут в первый месяц две... или не две?

две полоски

две

2

Две) поздравляю))

Спасибо, поверить счастью боюсь)))

явно две, поздравляю

2

Девочки, фолацин пью и йодомарин, вроде еще витамин Е надо, напишите дозироку, кто сколько пьет в 1 триместре. Еще вопрос. С 1 пила дюфастон до 14 недель, но я 9 мес заберем не могла, гиперандрогению ставили и поэтому назначили, а тут после родов все-равно гормональный фон поменялся, да и после кормления(Моему 1 и 6, грузью не кормлю 4 мес) Пить дюфастон или нет?

tiun82
две

Одна .полоска. контрольная. Тестовая бледная. Тест отрицатеный. ИМХО

Asutka
Пить дюфастон или нет?

А может лучше у врача проконсультироваться...

анонимно
Тестовая бледная. Тест отрицатеный. ИМХО

Хм...по началу она всегда бледная. А потом всё ярче и ярче. У меня в обе берем. так было

анонимно

%) у меня вон такая бледная полоска в кровати сопит, если проявляется даже елевидимая полоска, тест положительный, здесь полоску видно невооруженным глазом.

МДО
у меня вон такая бледная полоска в кровати сопит

:) поздравляю!

tiun82
Хм...по началу она всегда бледная. А потом всё ярче и ярче. У меня в обе берем. так было

А Вы обращали вниание, какая полоска краснеет первой при положительном результате? Контрольная, как ни странно. Второй уже краснее тестовая.
Я уверена, что у автора контрольная полоска краснее не будет ибо беременности нет. Либо есть, но ооооооооочень маленький срок.

tiun82
А может лучше у врача проконсультироваться...

+++++++++++

анонимно
Либо есть, но ооооооооочень маленький срок.

Об этом и говорим

МДО
у меня вон такая бледная полоска в кровати сопит, если проявляется даже елевидимая полоска, тест положительный, здесь полоску видно невооруженным глазом.

у меня каждый раз при задержке подобное. Выдыхаю спокойно после такой картинки на тесте.

анонимно

Вы аннотацию к тесту читали?

анонимно
у меня каждый раз при задержке подобное. Выдыхаю спокойно после такой картинки на тесте.

Тут два варианта: либо 2-ая полоска Вам "превиделась", либо у Вас сплошь бракованные тесты, потому что

МДО

причём уже вторая :) .

анонимно

у меня в первый день задержки еще бледнее была) а до задержки не было вовсе. вам надо ко врачу, узнать, почему каждый раз у вас растет хгч. ну, или тесты другие покупать.

Автор - поздравляю! :clap: Вит Е не надо. Достаточно фолиевой и йода.

МДО

У меня трое таких , со старшей еще тестов не было, а бледная потому что, срок очень маленький

забавные темы с фотками тестов.
2, поздравляю!!!:)

У меня такая картинка при отсутствии беременности ((((

анонимно
Либо есть, но ооооооооочень маленький срок.

Говорю же до месячных еще 3 дня. срок 4 недели максимум

у меня так же было!) на 3 день задержки!!! так что поздравляю Вас!) :) Вы беременны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы