После родов. Прокладки или подгузники.

Девочки, опытные и те кто уже укомплектовал или собирается укомплектовывать сумку в роддом, интерестно ваше мнение.
Речь не о лялике

Результаты опроса

Прокладки
94.9%
Подгузники для взрослых
2.9%
Свой вариант
2.2%
Проголосовало: 138

какие подгузники, вы чего. Весь зад в крови будет

А подгузы-то зачем? :=-O:
Лично я за проложки, т.к. "звезду" надо проветривать, а не парить. Хотя первый вариант и удобнее.

уточню, на всякий случай, у нас продаются вот такие подгузники для женщин, в описании ощущаются как белье www.depend.com/womens-solutions/products/12776 , второй вариант большие прокладки + трусы которых не жалко

yogik

если мне не изменяет память, вы в сша рожаете. так что не стоит заморачиваться о подобных вещах, все в больнице дадут (и не только на время прибывания, но и на пару месяцев вперед) что-то среднее между подгузником и тем, что по вашей ссылке, а вместо прокладки будет охлаждающий (ледяной) пакет

yogik трусы которых не жалко

Ну, это точно не вариант. Ничего не должно преть. Обычно используют одноразовые послеродовые трусы.

krispykreme yogik
если мне не изменяет память, вы в сша рожаете.

Смысл тогда задавать такие конкретные вопросы тем, кто рожал в другой стране?

yogik
Подгузники для взрослых 7.4%

реально кто-то пользовал подгузники?

yogik
у нас продаются вот такие подгузники для женщин, в описании ощущаются как белье www.depend.com/womens-solutions/products/12776

ну вы взбудоражили общественность, конечно :)
по вашей ссылке это с трудом можно назать подгузником. одноразовые трусы со вшитой прокладкой :) мне такой вариант нравится :)

Радмила
Смысл тогда задавать такие конкретные вопросы тем, кто рожал в другой стране?

У меня в журнале беременной от больницы в списке пачка макси прокладок есть, т к опыт первый что практичней я не знаю. Что криминального то в вопросе, блин, он бы у меня и в России возник...

Tigrа
мне такой вариант нравится

спасибо за мнение
скажите а этого не черезчур много для постродового периода, сколько вообще по времени понадобится что-то большее чем обычная прокладка для месячных?

yogik
он бы у меня и в России возник...

ну это вряд ли. Здесь большинство в курсе только про прокладки макси и есть еще спец. прокладки послеродовые. Ничего другого (типа памперсов) вам ТУТ и в голову бы не пришло искать. Кроме того, вам вряд ли бы разрешили использовать те самые трусы, по вашей ссылке. У нас "со скрипом" одноразовые то трусы разрешают.

yogik
по времени понадобится что-то большее чем обычная прокладка для месячных?

кому как, у меня ушло около 4 пачек макси-прокладок

yogik
сколько вообще по времени понадобится что-то большее чем обычная прокладка для месячных?

Всё индивидуально. Я по незнанию к первым родам мало прокладок купила, лилось рекой, потом запарилась объяснять мужу, какие мне надо купить. Ко вторым родам я подготовилась основательно, в роддом взяла только ночные прокаладки и супер плюс, на 3-ий день пожалела, что лайты не взяла, вообще мало кровило.

yogik
Подгузники для взрослых

Автор, подгузники для взрослых, - это совсем не то, что у Вас на картинке, там

Tigrа
одноразовые трусы со вшитой прокладкой

Если Вам в таких будет удобно, то почему бы и нет. Лично мне, не признающей ничего, кроме стрингов, даже обычные трусы с низкой талией кажутся объёмными и неудобными, а на приведённой картинке... ну, не мой вариант.

Самое удобное было для меня. - это ночные allways и трусы сеточкой

krispykreme
вы в сша рожаете

а вон оно в чем дело-то))) А я только хотела сказать, чтоб ничего не покупали, там тряпки выдадут и никаких прокладок не разрешат

Zебра
я только хотела сказать, чтоб ничего не покупали, там тряпки выдадут и никаких прокладок не разрешат

Ну не во всех роддомах России такой маразм...

Zебра
, там тряпки выдадут

+++ как вспомню, так вздрогну

ну кто те люди, которые памперсами пользовались? расскажите хоть - как оно?

Zебра
А я только хотела сказать, чтоб ничего не покупали, там тряпки выдадут и никаких прокладок не разрешат

эти тряпки-пеленки мы в отделении называли эротишно - конь. Ибо походка у женщины, с пеленкой между ног весьма своеобразная...
Медсестры шутили, что "не на коне", а "как гейши", типа вы же дееееевочки...

Брала в роддом урологические прокладки Seni,самые огромные.Там есть значок-послеродовые тоже.Ушло 2 пачки.Никакие обычные прокладки так не защищают.

yogik
прокладки + трусы которых не жалко

разовые сетчатые трусы)) имхо, не жалко))) и стерильно, кстати, никаких постирушек))))
даже у нас в Екб в роддоме выдавалось все обмундирование) никаких сумок с прокладками-труселями)))

Zебра
там тряпки выдадут и никаких прокладок не разрешат

У меня с собой куча прокладок была, разрешали, но оказалось с тряпочками гораздо удобнее

было многоводие и в итоге после родов (кс) в перые сутки когда вставала из меня лилось что приходилось идти и менять и трусы и прокладку. щас думаю что с подгузниками былобы удобнее. ну а на второй день конечно стало все умереннее. по поводу тряпочек вообще не рассматривала т.к у меня все просто лилось и вся постель и рубашка и пол возле кровати было уделано

*koza*
У меня с собой куча прокладок была, разрешали, но оказалось с тряпочками гораздо удобнее

Мне тоже показалось, что с "прокладками СССР" удобнее.

Клавдия Степановна
разовые сетчатые трусы)) имхо, не жалко))) и спадывали...не могла вообще в них ходить. Мама купила трусы хб бабушкины:) - самое то было. Не стирала - по две штуки в день выкидывала....
Прокладки сначала были спец посреродовые, потом обычные, но только с верхним слоем софт, а не сеточки всякие...

купите урологические прокладки большой впитываемости. и трусы в сеточку называются послеродовые ина всякий случай прокладки меньшей впитываемости. у меня первые два дня лилось как из ведра а потом меньше и меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы