Подскажите пожалуйста, часто очень шевелится.

Почти 27 неделек, ляля очень часто шевелится, что это может быть, гипоксия? Как узнать? Ктг еще рано делать(((

Скорее всего да, постойте в коленно- локтевой, прогуляйтесь на свежем воздухе!

меня врач отправила на доплерометрию, в гармонии 500 руб стоит. Посмотрели кровоснабжение и поступление кислорода.
Моя ляля прляшет в животе с утра до вечера.

Я просто на узи иду в среду ( 3д) тоже в гармонию, вот и думаю плюнуть и бежать завтра на доплелер с узи, или все даки подождать до среды не так страшно, просто у меня с первым ребенком тонкого не было

kksuxa
Я просто на узи иду в среду ( 3д)

В обычное УЗИ (в т.ч. 3D) допплер не входит в Гармонии, так что можете отдельно на него сходить пораньше.

Моя тоже танцы устраивает, по допплеру все хорошо.

кровь на гемоглобин сдайте, может низкий? если что железо попейте, мне ферлатум очень помог

У меня тоже там пляшет с раннего утра и до ночи, по узи доплеру и анализам все отлично.

Моя то же танцульки устраивает,25 недель.Сидеть мне вообще не дает...приходится в гостях..дома по пол дня стоять...благо варикоз не беспокоит!И утром будит..долго спать не дает...а вечером перед сном..час у нас гулянка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы