помогите разобраться

девочки помогите разобраться. ситуация: месячные через 6 дней, тут валялся тест на берем ( я уже давно не делаю так как все время как сделаю на следующий день месики приходят) тут разбирала коробки нашла тест ему уже месяца 4 , думаю выкину, а потом думаю зачем просто так выкидывать, взяла и сделала, через 5 мин посмотрела - там еле заметная 2ая полоска -я не поняла, пошла в аптеку за другим тестом, сделала - ничего нет. на следующий день сделала с утра тоже еле заметная полосочка (не знаю может мне кажется уже) сделала следующий попозже опять ничего) сегодня с утра опять сделала опять еле еле заметная и вторая контрольная тоже почему то. Не знаю уже что и думать помогите, скажите может у кого так было. по идее мес через 3 дня. продолжать делать тесты или в больницу? просто когда была в консультации врач сказала даже если тест покажет все равно только через две недели приходить

а фото тестов не делали? может, правда, показалось...

у меня фотика пока нет, а на телефон сделала там вообще все размыто получается, ну ща еще раз попробую и покажу

подождите еще пару дней, зачем в больницу?

naaatttta
месячные через 6 дней ждите и потом ещё сделаете , если что то кровь на ХГЧ, там 100% результат.

ждите задержки, нафиг деньги тратить на тесты
и если вы беременны - полоска будет в любое время суток и отчетливая.

просто может еще слишком маленький срок или как?

Было такое у меня! тестов перевела кучу, то показывали слабую-слабую, то пусто. в итоге забила, думаю нет Б точно, что врут тесты. Но через три дня снова купила тест, надежда все равно теплилась) а там уже вторая полоска почти,как контрольная. Щас нам 22 недели) Тесты я начала тогда до задержки делать, за 8 дней где-то. Скорее всего у вас только только в матке оказался эмбрион, еще ХГЧ маленький. Не ходите пока в больницу,нет смысла. Ждите задержку и снова тест,должен стать ярче. Удачи!!!)

спасибо за поддержку, просто для меня это так много значит. мы уже год стараемся и никак, а тут я первый месяц про все забыла (столько забот было) и вот на тебе, я буду так счастлива))))))))))))))

Ну вот и пожалуйста, получайте, раз про все забыли))))

naaatttta
на следующий день сделала с утра тоже еле заметная полосочка

naaatttta
сегодня с утра опять сделала опять еле еле заметная и вторая

с утра концентрация хгч больше, вот и показывают вторую полоску

naaatttta
сделала следующий попозже опять ничего

А-мурка
и если вы беременны - полоска будет в любое время суток и отчетливая.

Да не совсем так. Концентрация ХГЧ, на ранних сроках беременности, гораздо сильнее в утренней моче, поэтому тесты и показывают утром. У меня так было, скорее всего вы беременны!

я в 4-5 недель делала узи: есть "что-то" в матке, но плодное ли яйцо - не факт! тест со второй слабой полоской... закровило... легла в стационар на сохранение... Лечащий врач вместе с заведующим в 4 руки осматривали на кресле, сказали что беременности нет! каждое утро заставили делать тесты!!! :=-O: в итоге в 7-8 недель мои полоски были ярче, чем у девочки в 14 недель, и на это мне доХтора кричали, что все очень сомнительно, на беременность не походит, возможно просто гормональный сбой!!! Сейчас нам уже 38 неделек!!! Не торопите события - подождите еще пару недель - и все будет ясно! ;)

naaatttta
а тут я первый месяц про все забыла (столько забот было) и вот на тебе

и у меня так было, забыла и все получилось, даже не обратила внимание на задержку

мы то же пустили на самотек...я да же не могла понять как так могло получится..три года стараний..и тут на тебе...когда решили подождать с беременостью..раз уж не получается!!сидели обнимались с тестом пару часов..переодически плакала от счастья))))полоска была еле заметная....но я понимала что беременность есть..ни когда не чувствовала себя так...спала сутками..тошнило..и не могла пить свой любимый кофе))))на утро сделала там яркие две полосы счастья)))нам уже 27 недель

MerlinnMonro
сидели обнимались с тестом пару часов..

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы