Заболела на раннем сроке

Девочки, подскажите, очень переживаю. Заболела на сроке 3-4 недели, лечилась таблетками, которые нельзя при беременности, а теперь узнала что беременна,. Может у кого такое было?! Чем все закончилось?! Заранее спасибо!

Поконкретнее, что за таблетки?

ну это вообще самое расспространеное явление,то мы лечимся таблетками,то мы гуляем очень и очень хорошо.
я так понимаю у вас ОРЗ было?
думаю не стоит переживать,если бы все это было очень страшно тфу тфу тфу какие бы дети у нас у всех были?!

Очень надеюсь что все обойдется. Заболела в отпуске, поэтому лечилась тем, что дали в аптеке, названия не наши, но было что-то противовирусное, капли в нос и от горла таблетки((((

Я на малом сроке болела раза три простудой, лечить горло пришлось антибиотиками, потом два раза был герпес и пиелонефрит. Скоро мне рожать, все ок.

Анонимка
Может у кого такое было?! Чем все закончилось?! Заранее спасибо!

Нет, ну что вы! Ни у кого такого не было! Вы первая :)

Анонимка
было что-то противовирусное, капли в нос и от горла таблетки

Тогда не парьтесь, нет на малых сроках в таких препаратах ничего страшного. Лёгкой Вам беременности :) !

с первым ребенком за всю беременность болела раза три( первый раз в 7 недель), вот уже годик малышке, не у педиатра не у невролога нет нареканий по ее здоровью,
со вторым тоже болела на раннем сроке 4-5 недель, пила от горла, капли в нос, (везде было написано что нельзя беременным), когда спросила про это у гинеколога, она сказала что это ерунда и на ребенка не должно повлиять.

я тоже болела, при чем сильно, принимала антигриппины всякие и таблетки от головы, срок был как у вас. Сейчас 37 нед ни одного нарекания врачей нет, беременность проходит нормально

я узнала что беременна во время гриппа.пила антигрппины, противовирсуные.
нормально все.

Вроде как до восьмой недели, пока не сформирована плацента, все необходимые гормоны продуцирует желтое тело и эмбрион питается за счет ресурсов яйцеклетки.

Вопросительная
Вроде как до восьмой недели, пока не сформирована плацента, все необходимые гормоны продуцирует желтое тело и эмбрион питается за счет ресурсов яйцеклетки.

а вирусы добираются и туда. Болела. Плохо кончилось.

Le_Soleil,
я про лечение препаратами, не рекомендованными беременнымСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 14:32

Вопросительная
я про лечение препаратами, не рекомендованными беременным

тогда

Вопросительная
все необходимые гормоны продуцирует желтое тело и эмбрион питается за счет ресурсов яйцеклетки.

близко к правде. Врача пока поспрашивайте, а на скрининге посмотрите окончательно что все хорошо :)

Если переболели на таком маленьком сроке, то скорее всего, что последствий не будет, ведь плацента пока не сформирована и ребенок получает питание пока из желточного мешочка, а не из крови матери. Это не значит, что можно пренебрегать осторожностью и принимать все под ряд лекарства, но не стоит сильно переживать если так случилось, тем более, я думаю, что лечились вы адекватно и рекомендуемые дозировки не превышали. Не переживайте, все будет хорошо! Но на будущее, запаситесь безопасными для беременных препаратами, мажьте слизистую носа вифероновой мазью, чтобы защититься от инфекций, принимайте поливитамины для беременных и фолиевую кислоту и берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы