срок беременности

Привет. Может кто подскажет, мне кажется что врач не правильно ставит срок беременности. По моим подсчетам уже 27 недель, а она ставит 25недель. Или я не правильно считаю? У кого-нибудь так было, и чем кончилось?

Погадать предлагаете?
Когда месячные были? Цикл стабильный? Сколько дней? По 1-ому УЗИ какой срок поставили?

первый день 10.02.2012/28 дней/5дней первое узи 14.03.2012 - 5 недель.

light12
и чем кончилось?

Родами! Однофигственно Разница то какая? Двумя неделями раньше, двумя позже...
Если важно, то вам ведь будут ещё одно узи делать, там и скажут и ПДР и срокСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 15:54

так радуйтесь, а если она права, а не Вы, Вас начнут в конце срока стимулировать, типа перехаживаете, а так запасец есть

light12
первый день 10.02.2012/28 дней/5дней первое узи 14.03.2012 - 5 недель

тогда

light12
уже 27 недель

MamaMu
Если важно, то вам ведь будут ещё одно узи делать, там и скажут и ПДР и срок

Только учтите, что большинство рожает +/- 2 недели от ПДР.

автор правильно считает акушерский срок, это врач либо тупит (либо срок развития малыша, он как раз отличается на две недели т.е. идеальное зачатие на 14 день цикла, но ПДР все равно по месячным ставят) либо подгоняет числа.

у меня ПДР 3 ноября, но т.к. больничный выдалут на два дня раньше то и ПДР мне передвинули уже на 1 ноября это как пример

Olesya_87
Только учтите, что большинство рожает +/- 2 недели от ПДР.

• У меня ПДР было 20 февраля, родила я 4 февраля, получилось на сроке 38 недель. По моим подщетам я должна была родить 15 февраля.

цит

Девочки,тоже актуален этот вопрос..У меня сейчас по всем четырем узи,которые я делала в течении беременности 36 недель,а по месячным 38,вот и думаю-гадаю,есть ли шанс родить хоть на недельку раньше,или нет?Хотя первого родила ровно через 40 недель от первого дня последних мес-ных. :)

Меня больше волнует что работать прийдется на 2 недели больше... :) Хочется уже дома посидеть.

light12
Меня больше волнует что работать прийдется на 2 недели больше...

Добивайтесь чтоб давали декрет по сроку месячных, а не по УЗИ. В принципе оно всегда так считается. УЗИ это ведь своего рода всего лишь показатель развития ребенка, и точных цифр и чисел оно не может дать

:) а я наоборот хочу на две недельки больше поработать, видимо потому что срок у меня еще маленький, и я беременности как таковой пока не ощущаю))

Первую беременность работала до 8,5 месяцев, а в эту беременность как-то тяжко %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы