что делать, не могу есть кальций

У кого такое было? 30 неделя беременности... как только пытаюсь пить кальций либо ввести и увеличить в рационе кальций содержащие продукты, так через день начинаются судороги...
у кого-нибудь так было? что делали?
вот только не надо про нехватку магния... его я пью.

Насильно не впихивать-не вариант? ;)

так может у вас фосфора не хватает? и кальций просто не усваивается?

Ну зачем над собой издеваться? Не идёт, значит, не надо. Какие продукты кушали? Творог? Сыр? А с препаратами кальция вообще надо очень аккуратно.

Алисинья
через день начинаются судороги...

Что Вы имееет ввиду? Как это выглядит?

мне после 30 недели запретили наоборот кальций пить...или после 36 блин не помню......потому что кости у ребенка могут затвердеть и будет трудно родить....
мне и на флотской так говорили и в паталогии 20...
мне каждется зачем себя насиловать то....яб не пила..

не пейте, посмотрите в табличке (вот здесь например www.osteoporose.ru/products/ ) где кальция в продуктах много, это и ешьте
в консультации говорили, что после 30 недель уже нельзя принимать таблетки, головка затвердеет, могут кальцинаты быть в плацентеСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:59

patry
кальция в продуктах много, это и ешьте

у автора в том и проблема:

Алисинья
либо ввести и увеличить в рационе кальций содержащие продукты, так через день начинаются судороги...

а мне прописывали кальций....я по пила 2 недели и у меня судороги начились, по ночам ногу как будто кто то изнутри "рвет" больно ужасно я просто бросила и все! и не стало нечего пить! а врачу сказала, что пропила все!

А зачем вам кальций в 30 недель? проблемы какие-то есть и доктор прописал? Вообще-то его наоборот прекращают пить в 3 триместре.

сыпятся волосы, зубы, за все время беременности толком нечего кальце содержащего не ела, хотя в первую беременность тянуло на творог и молоко, боюсь что малышу не достаточно будет кальция для формирования костей

не можете - не ешьте, вам же ваш организм и подсказывает что не надо
Я 2 месяца почти промучилась с железом и побочками от него - потом бросила и самое интересное что у меня после этого гемоглобин поднялся - не бохвесть как конечно - но сам факт

да еше и запоры в добавок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы