беременная или нет

планируем беременность, на днях почувствовала тошноту, до начала следующих месячных ещё 5 дней. решила сделать тест, вторая полоска появилась, но очень бледная, сделала повторно тест уже другой марки, точно такая же история - вторая полоска появилась, но очень бледная. до этого месяца 2 назад делала тесты, четко была только одна полоска... понимаю, что надо подождать чуток и все прояснится, но совсем не терпится! подскажите, может у кого-то так было, что будучи берменными, в тесте тоже получали вторую бледную полоску

сдайте ХГЧ.
тесты какой фирмы делали?
так то по идее два теста с бледной полоской - беременность есть)

похоже, что беременны :) дождитесь дня предполагаемых месячных для убеждения или уже сейчас

klopka
сдайте ХГЧ.

klopka
сдайте ХГЧ.

простите, за невежество, а где его можно сдать?

тоже было - вторая полоска бледная, долго сомневалась в результате (т.к. пользовалась первый раз), пришла к врачу, та сразу - так у вас уже 10 недель.

klopka
тесты какой фирмы делали?

clearblue и evitest

мама

а то есть даже при таком приличном сроке может быть бледная полоска? у меня то не больше 3 недель должно быть

аноним
простите, за невежество, а где его можно сдать?

в любом мед.центре, где принимают анализы (вам кровь нужно сдать, если что)
а так, думаю, вас можно поздравить:)

Natali_po
а так, думаю, вас можно поздравить:)

спасибо!!! очень надеюсь, что это так! а анализ на ХЧГ даст достоверный ответ даже на самом маленьком сроке, типа как у меня 2-3 недели?

Скорее всего беременны! Полоска с каждым днем будет все ярче! Купите еще парочку, зачем хгч?

Можете еще бт померить с утра, если 37 и выше, то точно Б!!

Ой, я Вас поздравляю! У меня тест тоже за несколько дней до задержки показывал еле-еле видимую полоску. Растите здоровенькими! :love:

аноним

ХГЧ вам и тест демонстрирует, только у них все зависит от чувствительности, а кровь вам покажет уровень ХГЧ. Если вы беременны, и тесты полосатятся, то скорее всего у вас уровень будет выше 30. А это точно беременность. Причем чем позже вы сдадите кровь, тем выше будет уровень, ХГЧ прирастает чуть ли не в два раза в день или два, так что удачи:) Есть мед центры, где делают экспресс-диагностику. Там вообще все за 2 часа узнаете:)

аноним
подскажите, может у кого-то так было,

У меня была блееедненькая полосочка. Но задержка была уже. Кровь не сдавала. Пошла сразу к врачу, она подтвердила, что я беременна.
автор, Поздравляю вас!

Сдайте ХГЧ, точно узнаете результат, врачу я бы не дала смотерть себя на таком маленьком сроке, нечего туда лазить лишний раз)))

за день до задержки тест показал тоже бледно вторую ;) думаю вы берем!

Беременны, поздравляю ;)

у меня один в один было, за пять дней до мес. почувствовала тошнотики, и тоже бледная полосочка, еле видная, через каждые два дня тесты показывали всё более яркую полосочку. Поздравляю! Берегите себя!

аноним
а анализ на ХЧГ даст достоверный ответ даже на самом маленьком сроке, типа как у меня 2-3 недели?

да, увидите:) поздравляю! надеюсь, это оно:)

Stella

Уника

NP

Нежная_Лола

спасибо большое поздравления, надеюсь они непреждевременны, думаю в пн, если полоски вновь будут бледными сделаю хчг
сейчас такое состояние бурной радости, но боюсь, вдруг все окажется не так...((

KOTISHKA
врачу я бы не дала смотерть себя на таком маленьком сроке, нечего туда лазить лишний раз)))

а на каком сроке лучше идти к врачу первый раз?

Аноним
у меня один в один было, за пять дней до мес. почувствовала тошнотики, и тоже бледная полосочка, еле видная, через каждые два дня тесты показывали всё более яркую полосочку. Поздравляю! Берегите себя!

спасибо!

Автор,поздравляю!)Беременны вы! Даже на инструкции к тесту пишут о слабых полосках) Почти все начинают со второй слабой, если до задержки то тем более. Все у вас отлично!)Тесты вы делали хорошие, нет погода сомневаться. Здоровья вам и малышу!

Если ранее не лечились по женски или от бесплодия, если ничего беспокоить не будет, то я к врачу пошла бы неделек в 8. Это я от месячных имею ввиду.

LaskaEL
Здоровья вам и малышу!

спасибо большое!
сразу столько мыслей в голове, что и как...
у меня работа очень нервная и ненормированная, ещё пару дней назад произошел небольшой неприятный, но вполне рабочий момент, на который я очень болезненно отреагировала, даже заплакала, хотя мне это несвойственно, уже тогда подумала: "Может беременная?"
сейчас сижу думаю, как работать буду, если такая чувствительность появитсяСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:03

Перейти на менее нервную должность,или работу сменить или уволиться. Ребенок дороже :)
Я сменила работу на боооолее спокойную, когда стали планировать ребенка. з-пл меньше,но меня это не волнует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы