что-то с позвоночником.........=(

Девочки привет всем!Только что с узи пришла......сказали у ляльки что-то с позвоночником!а перед этим в другом городе на учете стояла там 2 раза смотрели ничего об этом не сказали я если честно этому врачу не верю она мне срок то на месяц меньше сначала поставила....а теперь говорит у ребеночка с позвоночником что-то.....у меня 37 недель....ну ведь если бы что-то не так было раньше увидели бы,правда!У нас город маленький больше негде узи делать........а я так переживаю теперь.........может кому тоже говорили про позвоночник и ошибались? :dontknow:

что-то это что конкретно?

вот она не сказала говорит придешь в понедельник еще раз посмотрим.........а я как должна до понедельника?????столько думок!!!!!я вот думаю что может быть с позвоночником......может вывих какой?

mivmeste
.может вывих какой

с ума сошли???? не накручивайте себя. На пред узи все видно же было - все нормально... на таком сроке лялечке места уже нет, вот и изогнулась наверное=)

ой незнаю.....девочки я так его жду......так боялась чтоб здоровенький и тут фигня какая-то.....

ну в понедельник еще посмотрите....

возможности нет в соседний город съездить?

это врач поставила такой диагноз? "ЧТО-ТО с позвоночником" ?

Смайла
это врач поставила такой диагноз? "ЧТО-ТО с позвоночником

возможено она просто обронила фразу, а для беременюшки этого достаточно чтоб запаниковать

В заключении что написали?
Автор, "что-то с позвоночником", - это не диагноз. Не паникуйте раньше времени, тем более квалификация врача вызывает большие сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы